Cultura%3A+Orrori+da+gustare
buttalapastait
/articolo/cultura-orrori-da-gustare/140851/amp/
Categories: Cucina in TV

Cultura: Orrori da gustare

Spesso vi proponiamo ricette particolari di altre culture culinarie, che utilizzano ingredienti per noi impensabili, come insetti, larve, lombrichi. Sul canale Discovery Travel & Living, lo stesso che trasmette Speciale Vacanze Culinarie, il programma di cui tempo fa vi ho parlato, va in onda Orrori da Gustare.

Il titolo la dice lunga: Andrew Zimmern, assaggia i piatti più bizzarri delle cucine di tutto il mondo. Davanti ai vostri occhi inorriditi gusterà quindi serpenti, scorpioni alla griglia, larve… tutto quello che probabilmente non avremo mai il coraggio di far toccare alle nostre labbra.
 
Il successo di questa serie si deve soprattutto al suo protagonista, che è un giornalista, gastronomo, chef e persino docente di cucina, che non ha problemi a provare nuovi sapori anche se totalmente all’infuori della cultura occidentale facendolo con ironia e carisma.
 
Foto da:
mattwisdom.files.wordpress.com
bleedingespresso.com
guidatv.sky.it

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Da quando ho smesso di cenare tardi non mi succede più una cosa gravissima, sto molto meglio

È una cosa risaputa che cenare tardi sia un qualcosa di deleterio per la salute,…

8 ore ago

Ho aggiunto un ingrediente alle mie polpette di zucchine: sono diventate ancora più buone

Come preparare le polpette di zucchine e menta? Scopri la ricetta facile e veloce per…

8 ore ago

Ecco a che cosa serviva quello strano pulsante nella lavastoviglie: da quando l’ho scoperto lo uso sempre e non mi stresso

Non sapevo a che cosa serviva quello strano pulsante nella lavastoviglie, ma da quando l'ho…

9 ore ago

Se mangio il cioccolato delle uova domani a colazione faccio bene?

Io lo faccio sempre, ma non mi ero mai chiesto sino a ora se stessi…

9 ore ago

Con l’abbacchio le patate novelle ci stanno benissimo, ma le cuocio a parte in friggitrice ad aria: così restano croccanti fuori e morbide dentro

Patate in friggitrice ad aria, così vengono ancora più buone e croccanti: le servo con…

10 ore ago