Cultura%3A+Orrori+da+gustare
buttalapastait
/articolo/cultura-orrori-da-gustare/140851/amp/
Categories: Cucina in TV

Cultura: Orrori da gustare

Spesso vi proponiamo ricette particolari di altre culture culinarie, che utilizzano ingredienti per noi impensabili, come insetti, larve, lombrichi. Sul canale Discovery Travel & Living, lo stesso che trasmette Speciale Vacanze Culinarie, il programma di cui tempo fa vi ho parlato, va in onda Orrori da Gustare.

Il titolo la dice lunga: Andrew Zimmern, assaggia i piatti più bizzarri delle cucine di tutto il mondo. Davanti ai vostri occhi inorriditi gusterà quindi serpenti, scorpioni alla griglia, larve… tutto quello che probabilmente non avremo mai il coraggio di far toccare alle nostre labbra.
 
Il successo di questa serie si deve soprattutto al suo protagonista, che è un giornalista, gastronomo, chef e persino docente di cucina, che non ha problemi a provare nuovi sapori anche se totalmente all’infuori della cultura occidentale facendolo con ironia e carisma.
 
Foto da:
mattwisdom.files.wordpress.com
bleedingespresso.com
guidatv.sky.it

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Per Natale ti propongo un contorno proprio appetitoso: friarielli al burro e vai sul sicuro, te lo prometto

Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…

2 minuti ago

La bruschetta dell’autunno è il salvacena che piace a tutti: pochi ingredienti e tanto gusto

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…

33 minuti ago

Non comprarli più, puoi farli con le tue mani buoni proprio come quelli del pastry shop

Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…

54 minuti ago

Prepara questi gnocchi ‘insoliti’ e dai un tocco gourmet al tuo piatto: sono uno tira l’altro

Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…

2 ore ago

Arsenico nell’acqua frizzante, le marche che compri sempre sono contaminate

Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…

3 ore ago

Mi è sempre piaciuto preparare la pasta fresca all’uovo in casa, poi con questi segreti di mia nonna è ancora più buona

Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…

4 ore ago