Cucine+da+Incubo%2C+tutti+i+ristoranti+chiusi+dopo+aver+partecipato+al+reality%3A+il+triste+epilogo
buttalapastait
/articolo/cucine-da-incubo-tutti-i-ristoranti-chiusi-dopo-aver-partecipato-al-reality-il-triste-epilogo/184932/amp/
Cucina in TV

Cucine da Incubo, tutti i ristoranti chiusi dopo aver partecipato al reality: il triste epilogo

A quanto pare nemmeno l’aiuto di Antonino Cannavacciuolo ha potuto migliorare le sorti di alcuni ristoranti del noto programma.

Un vecchio detto dice: “chi nasce tondo non può morire quadrato” e in questa frase c’è tutto l’anticipo di quello di cui vorremo parlare all’interno del nostro articolo. Tra i migliori chef che abbiamo in Italia c’è anche Antonino Cannavacciuolo che è salito alla ribalta grazie a programmi televisivi come “MasterChef” e “Cucine da incubo”. Possiamo dire, però, che la fortuna del noto chef non è arrivata grazie a questi programmi, ma soprattutto a una carriera sfavillante.

Infatti, dopo aver lavorato per tutta la vita, migliorando sempre di più le sue tecniche per proporre ai clienti qualcosa di assolutamente particolare e nuovo, è riuscito ad aprire il suo regno, ovvero Villa Crespi. Comunque sia, non è rimasto nel suo castello dorato e, mostrandosi come un uomo di buon cuore, si è messo a servizio delle persone aiutando quei ristoratori che davvero non riuscivano a spiccare il volo. Ma cosa è successo loro?

Cosa è successo ai concorrenti di “Cucine da incubo”? L’amaro epilogo

Chi ha seguito il programma di “Cucine da incubo” ha capito che la prassi era sempre la stessa: c’era un ristorante in condizioni pietose, Antonino Cannavacciuolo cercava di salvare i rapporti tra i lavoratori e soprattutto di migliorare il menù. Dopo, arrivava il momento del locale: completamente nuovo da cima a fondo e una nuova inaugurazione. I clienti arrivavano, mangiavano, Cannavacciulo si diceva soddisfatto e salutava tutti con il tipico “Adios!

Ci vuole tanto impegno per mettere in pratica gli insegnamenti dello chef (Foto Ig @cucinedaincubo) – buttalapasta.it

Tuttavia, non è sempre una favola quella che vediamo alla TV. Aiutare queste realtà della ristorazione è sempre un grande lavoro, soprattutto dal punto di vista emotivo. E con ciò vogliamo aggiungere che non tutti hanno proseguito verso la dritta via. Insomma, qualcuno è tornato al suo stato iniziale, nonostante le dritte del noto chef napoletano. Le notizie di cui vogliamo parlare non arrivano direttamente dallo stesso chef, ma dal alcune testate e siti web che si sono interessati ai casi.

Infatti, secondo queste fonti, si sono verificate delle chiusure dei ristoranti aiutati dallo chef. Tuttavia, c’è da ammettere che si tratta di notizie assolutamente non vere! Anzi, più che altro la verità è un’altra, ovvero, molti di questi ristoranti aiutati dallo chef napoletano, sono tornati allo stato iniziale. Altri ancora, invece, hanno deciso di cambiare gestione. Dall’altra parte, durante una vecchia intervista, lo stesso chef ha rivelato che tra i tanti ristoratori che ha aiutato, ce ne sarebbero stati alcuni che non avrebbero seguito le sue regole. La sua premonizione, in parte, si è avverata.

Katia Russo

Recent Posts

È uno snack che molti amano, ma i suoi benefici li conoscono in pochissimi: impressionante

Questo snack molto popolare viene mangiato soprattutto a merenda o durante l'aperitivo. Solamente in pochi,…

2 minuti ago

Per un pollo marinato perfetto, ecco la guida definitiva: 4 elementi chiave

Come marinare il pollo in modo perfetto? Non bisogna agire per sentito dire, ma rispettare…

33 minuti ago

Riso in bianco, se lo fai come si deve diventa un piatto prelibato: ti svelo questi segreti di cucina incredibili

Il riso in bianco è un piatto molto semplice e poco elaborato, ma con le…

1 ora ago

Carne stagionata, prelibata in casa come al ristorante: i segreti della frollatura

Come fare la frollatura della carne in casa? Se pensi sia un'operazione difficile ti sbagli!…

2 ore ago

Mamma che buono lo spezzatino di pollo: più veloce dell’originale, devi provarlo subito

Lo spezzatino di pollo rappresenta un secondo imperdibile. Ecco come fare per prepararlo al meglio.…

2 ore ago

Lo chef giapponese ci ha svelato un piccolo segreto per il fritto asciutto, non ci avresti mai pensato

Come rendere speciale il menu di oggi? Facile, con la nostra ricetta del giorno, oggi…

3 ore ago