Foto Shutterstock | siamionau pavel
Sapete come cucinare con la marinatura? Questa tecnica molto usata in cucina serve per insaporire, ammorbidire o cuocere carne, pesce, legumi o verdure. Si parte dagli ingredienti crudi che vengono immersi in una miscela a base di aceto, limone, salsa di soia o altro liquido contenente anche erbe aromatiche o spezie. Come risultato potete assaporare dei piatti deliziosi! Ecco le ricette marinate che abbiamo scelto per voi.
Provate a cucinare queste pietanze, non è affatto difficile e scoprirete tanti nuovi sapori e consistenze date, appunto, dalla marinatura degli ingredienti.
Come avete visto vi abbiamo proposto tanti tipi di ricette, dai piatti a base di pesce a quelli a base di carne, dalle verdure ai legumi. A voi non resta che provarle tutte!
L'ammissione fatta dalla stessa Benedetta Parodi sul suo profilo ufficiale Instagram. Che cosa è successo…
Per preparare un dolce della domenica golosissimo basta tritare un po' di cioccolato fondente avanzato…
Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…
Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…
Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…
Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…