Uno dei piatti più famosi della Cucina Thai è il pad-thai, una ricetta a base di noodles molto complicata da eseguire, come potete vedere nella ricetta spaghetti di riso alla tailandese. Potete quindi lasciare questo cavallo di battaglia della cucina internazionale per serate speciali, ma se amate la cucina tailandese potete prepararne una versione semplificata, con ingredienti facilmente reperibili, tranne la salsa di pesce, per la quale dovrete visitare uno dei negozi specializzati in cucina orientale.
Ingredienti per 4 persone (dosi per 2 persone):
Preparazione:
1. Mettete a cuocere i noodles seguendo le istruzioni. Intanto in una ciotola mescolate un cucchiaio di salsa di pesce con uno di salsa di soia, metà del succo di lime e metà della scorza, il burro di arachidi, l’acqua e la cipolla finemente tritata.
2. Quando gli spaghetti saranno cotti mescolateli nella ciotola e conditeli con la salsa. Mescolate bene, quindi completate con il restante succo di lime e le noccioline.
3. Decorate con la scorza di lime.
Si chiamano spaghetti alla Mariarosa e non sappiamo perché, ma sono deliziosi: ti basta un…
Ecco tante ricette appetitose per fare degli antipasti light a Pasqua e portare in tavola…
Col salmone in crosta di limone svolti qualsiasi pranzo(ma anche le cene): ti insegno la…
Mezz’ora e un paio di peperoni per preparare un pranzo che fa innamorare tutti: assaggia…
Ed ora andiamo subito a scoprire qual è il dolcetto facile e veloce di oggi,…
Se non vuoi arrivare troppo appesantito a Pasqua puoi preparare queste polpette senza carne gustosissime.…