Di Waly | 2 Marzo 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Il pane al cocco e banane è perfetto da servire caldo e tagliato a fette per la colazione del week end o come spuntino pomeridiano, per la gioia dei più piccoli della casa. Potrete persino cospargere il vostro pane originale con la marmellata alla frutta o con la crema al cioccolato, in base alle vostre preferenze. Una ricetta da provare assolutamente ed ideale per sostituire il classico pan carrè o le fette biscottate.
Ingredienti
- 240 gr di zucchero di canna
- 125 gr di burro
- 2 uova grosse
- 2 banane mature schiacciate
- 125 ml di latte
- 175 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 75 gr di cocco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di spezie miste
Preparazione
1) Foderate una tortiera con la carta da forno. Mischiate il burro e lo zucchero, fino ad ottenere una crema leggera ed unite le uova una ad una. 2) Unite le banane, il latte, la farina, il lievito, il cocco, il sale, le spezie e mescolate. Versate nella tortiera e cuocete per 1 ora nel forno caldo a 180°. 3) Sfornate il pane solo quando noterete che inserendo e togliendo uno stecchino risulterà pulito e non appiccicoso.Parole di Waly