Crumble di mele, ma senza burro: in questa versione l'ha mangiata anche mia sorella che è sempre attenta alla linea (Buttalapasta.it)
Crumble di mele, saluta il burro c’è un alimento che può sostituirlo e che lo renderà gustoso al punto giusto. Tutto quello che si può fare.
Sapete che il crumble di mele può essere preparato senza burro? Se pensate sia impossibile mettetevi a sedere che a breve vi diremo come può essere sostituito l’alimento. Sono moltissimi quelli che amano concedersi un dolce, specie in inverno, quando nel pomeriggio ci si rilassa sul divano.
Non c’è nulla di più bello che prepararli insieme ai piccoli di casa. Non tutti, però, amano preparare sempre la solita ciambella, per tale ragione abbiamo deciso di parlarvi di questa preparazione, così da oggi in poi saprete come realizzare il crumble di mele, sicuramente diversa da quella tradizionale.
Il crumble di mele è un dolce che da qualche tempo sta conquistando tutti, non tutti, però, amano prepararlo per la presenza di burro, se rientrate fra questi sappiate che abbiamo la soluzione che fa al caso vostro, oggi vi diremo come prepararne una sostituendo l’alimento con l’olio di mais.
Crumble di mele, senza burro la puoi preparare tutti i consigli (Buttalapasta).it
Inoltre è bene sottolineare che la croccantezza potrà essere ottenuta impiegando fiocchi d’avena e frutta secca, insomma una gustosissima unione a cui sarà veramente dura resistere. Un dolce adatto per ogni occasione e perfetto se si vuole rendere speciale la colazione. Non dimentichiamo un aspetto importante che questa pietanza può essere consumata sia dolce che calda. Sembra di aver detto tutto, non resta che capire quali sono tutti i passaggi da seguire. Qui altre preparazioni che non puoi perdere.
Copertura croccante ingredienti
Insomma, con questi ingredienti la ricetta sarà ancora più buona, potete sceglierla se servirla ancora calda oppure consumarla fredda, in ogni caso il risultato vi stupirà e questo dolce si aggiudicherà un posto speciale nel vostro cuore.
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…