Crumbl cookies, i biscotti diventati virali su TikTok come si preparano? Ecco la ricetta per averli perfetti

La ricetta per i Crumbl Cookies

Come preparare degli ottimi Crumbl Cookies - buttalapasta.it

I Crumbl Cookies si possono preparare con pochissime mosse. Ecco la ricetta per realizzare i biscotti più virali di TikTok.

Nell’ultimo periodo, su TikTok, gli esperti di cucina non fanno altro che parlare dei Crumbl Cookies. Si tratta di un dolce americano che sta letteralmente spopolando. L’aspetto è quello dei classici biscotti con gocce di cioccolato. All’interno, tuttavia, la consistenza è morbida e golosissima.

La ricetta per realizzarli è molto semplice. Non bisognerà fare altro che seguire le indicazioni. Questi biscotti sono perfetti per una merenda con gli amici o per fare felici i propri bimbi. Basterà un solo morso per cedere al delizioso sapore del cioccolato.

Questi biscotti non hanno rivali: come realizzare degli ottimi Crumbl Cookies

I Crumbl Cookies, in America, sono famosissimi. Ne esistono tante varianti, ma i biscotti più diffusi sono quelli al cioccolato. Hanno un gusto travolgente e inimitabile. È impossibile non farsi catturare dal loro ottimo sapore. Inoltre, la ricetta non presenta passaggi complicanti o eccessivamente lunghi. Bastano 2 ore per cucinarli.

Grazie ai video di TikTok, stanno acquistando ancora più notorietà. Ultimamente, infatti, tanti utenti stanno provando a riprodurli. Il momento dell’assaggio è, sicuramente, il più atteso.

Ingredienti per 11 biscotti

  • 260 g di farina 00
  • 300 g di gocce di cioccolato
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero di canna grezzo
  • 2 g di bicarbonato (sostituibili con 4 g di lievito per dolci)
  • 2 uova (grandi dimensioni)
  • 3 g di sale
Questi biscotti non hanno rivali

I Crumbl Cookies così verranno buonissimi – buttalapasta.it

I passaggi per la preparazione

Non è necessario essere in possesso di strumenti particolari per realizzare questi biscotti. Sarà sufficiente avere un frullino e un forno per procedere.

  • Prendere una pentola, metterla sul fuoco e far sciogliere il burro per circa 3 o 4 minuti. Spegnere i fornelli collocarlo in un recipiente di vetro insieme allo zucchero di canna. Mescolare tutto con cura
  • Far raffreddare leggermente e aggiungere le uova e il sale. Usare il frullino per circa due minuti. A questo punto, la miscela apparirà un po’ gonfia. Inserire anche il bicarbonato e le gocce di cioccolato. Mescolare e coprire con una pellicola trasparente. Poi, riporre in frigorifero per circa 1 ora. Alla fine di questo passaggio, il composto non dovrà essere appiccicoso
  • Usare un cucchiaio per prelevare piccole parti di composto. Andranno modellate con le mani per farle assomigliare a biscotti bombati. Prendere una teglia, coprirla con della carta da forno e posizionare le porzioni. Non bisognerà metterle troppo vicine tra loro perché, con la cottura, tenderanno ad allargarsi, rischiando di unirsi
  • Mettere i biscotti in forno per 8 o 9 minuti a 175° C. Servire ancora caldi

Parole di Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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