Crostini con radicchio e caprino è la ricetta che vi suggeriamo per portare in tavola un antipasto facilissimo, magari da servire con altri crostini a base di pane tostato condito con diversi ingredienti. Il tempo di preparazione può essere di circa 10 minuti al massimo poiché mentre tostate il pane in forno potete preparare il radicchio. Suggeriamo l’utilizzo del parmigiano grattugiato ma utilizzate anche altri formaggi, anche tagliati a dadini, se preferite.
Ingredienti per i crostini con radicchio e caprino (dosi per 4 persone):
Preparazione:
1. Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e fatelo appassire in un tegame con l’olio per qualche minuto con coperchio. Poi aggiustate di sale.
2. Tostate le fette di pane per poi spalmarle con il formaggio caprino. Cospargete i crostini con il radicchio tiepido, spolverizzate con un poco di parmigiano e servite.
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…