Crostini con radicchio e caprino è la ricetta che vi suggeriamo per portare in tavola un antipasto facilissimo, magari da servire con altri crostini a base di pane tostato condito con diversi ingredienti. Il tempo di preparazione può essere di circa 10 minuti al massimo poiché mentre tostate il pane in forno potete preparare il radicchio. Suggeriamo l’utilizzo del parmigiano grattugiato ma utilizzate anche altri formaggi, anche tagliati a dadini, se preferite.
Ingredienti per i crostini con radicchio e caprino (dosi per 4 persone):
Preparazione:
1. Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e fatelo appassire in un tegame con l’olio per qualche minuto con coperchio. Poi aggiustate di sale.
2. Tostate le fette di pane per poi spalmarle con il formaggio caprino. Cospargete i crostini con il radicchio tiepido, spolverizzate con un poco di parmigiano e servite.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…