Crostini con radicchio e caprino è la ricetta che vi suggeriamo per portare in tavola un antipasto facilissimo, magari da servire con altri crostini a base di pane tostato condito con diversi ingredienti. Il tempo di preparazione può essere di circa 10 minuti al massimo poiché mentre tostate il pane in forno potete preparare il radicchio. Suggeriamo l’utilizzo del parmigiano grattugiato ma utilizzate anche altri formaggi, anche tagliati a dadini, se preferite.
Ingredienti per i crostini con radicchio e caprino (dosi per 4 persone):
Preparazione:
1. Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e fatelo appassire in un tegame con l’olio per qualche minuto con coperchio. Poi aggiustate di sale.
2. Tostate le fette di pane per poi spalmarle con il formaggio caprino. Cospargete i crostini con il radicchio tiepido, spolverizzate con un poco di parmigiano e servite.
Come preparare i biscotti alberelli di Natale con crema e marmellata? Scopri la ricetta per…
Anche se innocue, possono creare grande disagio: ora so come liberarmi definitivamente delle ragnatele in…
Hai finito il detersivo per i piatti? Ecco come sostituirlo velocemente. In casa hai davvero…
Se sei stufo di pandori e panettoni e delle pur buone specialità regionali della tradizione,…
Quando arriva il freddo non c’è niente di meglio di una serata dedicata a film…
Questo scontrino non smette di circolare sul web. Cinque persone sono riuscite a cenare in…