Cerchi qualche idea per portare in tavola antipasti senza lattosio e gluten free? Realizza queste crostatine salate, sono una delizia!
Ospiti a cena con intolleranze alimentari come quelle al glutine o al lattosio? Non disperare, con questa ricetta puoi realizzare un antipasto delizioso adatto proprio a tutti. Eviterai così di dedicarti a preparazioni multiple e doverti destreggiare in cucina in ricette complesse. Con questa gustosa idea conquisterai il loro palato!
Cosa prepariamo? Queste crostatine salate nascondono un ripieno buono da leccarsi i baffi. Si prepara in pochissimi passaggi e con una ricetta facilissima che prevede la realizzazione di una frolla senza glutine e un ripieno cremosissimo, ma che prepariamo senza l’aggiunta di latte. Corriamo subito in cucina!
Durante i pranzi e le cene del periodo natalizio, nessuno può rinunciare all’antipasto. Ecco perché con questa ricetta puoi davvero far contenti tutti. Queste deliziose crostatine salate sono una leccornia a cui non si può di certo passare avanti. Il ripieno nascosto all’interno a base di funghi e patate lascia in cucina un profumo irresistibile e regala al palato un sapore imperdibile. Scopriamo la ricetta.
Ingredienti per il ripieno:
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…