Crostatine+salate%3A+3+ricette+vegetariane+facili+e+saporite
buttalapastait
/articolo/crostatine-salate-ricette-vegetariane-facili-e-saporite/153537/amp/
Ricette Vegetariane

Crostatine salate: 3 ricette vegetariane facili e saporite

Volete dare un tocco di brio al vostro menu speciale? Preparate insieme a noi le ricette di 3 crostatine salate molto facili da fare. Potete proporre le tartellette che seguono come sfizioso antipasto o aperitivo veloce, sono ricette semplicissime che richiedono pochi ingredienti ma ogni boccone è straordinariamente gustoso. Eccole!

Queste tartellette sono dei finger food talmente sfiziosi e saporiti, che faranno la gioia anche dei bambini di casa. Sono perfette anche per un brunch di metà mattina o per uno snack salato da assaporare in qualsiasi momento della giornata!

Crostatine salate spinaci e ricotta

Foto Shutterstock | Kati Finell

Qui proponiamo un classico rivisitato in chiave finger food, le crostatine salate con spinaci e ricotta. Deliziose e molto gustose, queste crostatine agli spinaci possono essere preparare anche con la ricotta di pecora, specialmente se amate i gusti più decisi! Potete usare la pasta frolla surgelata o fare la frolla salata con la ricetta che vi indichiamo alla fine dell’articolo. Sono ottime anche fredde!

Crostatine salate alle cipolle rosse

Foto Shutterstock | NoirChocolate

La base di queste crostatine salate alle cipolle è la pasta sfoglia. Quindi si tratta di una ricetta facilissima da fare e molto veloce, se usate i dischi di sfoglia già pronti. Basta srotolarli, tagliarli delle giuste dimensioni e disporli negli stampini per crostatine. Poi non vi resta che farcirli e passare il tutto in forno caldo. Un consiglio? Usate le cipolle rosse di Tropea che hanno un sapore straordinariamente buono, ideale per questa ricetta!

Tartellette agli asparagi

Foto Shutterstock | Alexander Prokopenko

Con una sfiziosissima gratinatura al forno che regala loro una crosticina saporita e irresistibile, le tartellette con gli asparagi sono lo snack che non avete ancora provato ma che diventerà il vostro preferito! Questa crostatina salata arricchita da una cremosa base di besciamella è completata da una delle verdure di stagioni più buone e sane, gli asparagi! Preparatele per le occasioni speciali, spariranno dal vassoio!

Potrebbe interessarti anche

Foto Shutterstock | Natalya Maiorova
Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Trovati pesticidi in queste due marche di gnocchi, sono famosissime

Individuata la presenza di pesticidi in due marche di gnocchi confezionati che tutti quanti conoscono.…

3 ore ago

Polpette di bollito facili e veloci, le prepari con gli avanzi di carne

Come preparare la ricetta delle polpette di bollito con gli avanzi? Scopri il procedimento per…

3 ore ago

Csaba Dalla Zorza rimasta bloccata, la richiesta d’aiuto sui social

Disavventura inaspettata per Csaba Dalla Zorza. La conduttrice è rimasta bloccata ed ha chiesto aiuto…

4 ore ago

Tiramiveg, il sostituto vegano semplice che non ti farà mancare l’originale: il gusto è davvero identico!

Tiramiveg, il dolcetto vegano goloso e così simile all'originale che ti sembrerà ci siano persino…

5 ore ago

Benedetta Parodi va in vacanza, le foto in famiglia impressionano i fan: madre e figlia non si distinguono

Benedetta Parodi, le foto pubblicate su Instagram in vacanza con la figlia appaiono sospette: le…

6 ore ago

Base croccante e ripieno cremoso: oggi preparo una crostata salata da leccarsi i baffi

In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…

7 ore ago