I dolci per la festa della mamma possono essere molto scenografici ma basta poco per stupirla e farla felice. Ad esempio puoi preparare una di queste tre crostate super facili e super golose!
Fai una di queste crostate decorate belle e golose per la festa della mamma e potrai dire alla donna della tua vita quanto la ami gustando insieme a lei una fetta della torta che hai preparato con tanto amore con le tue stesse mani!
Prova le nostre 3 ricette che abbiamo scelto per te, e se vuoi altre idee non dimenticare di dare un’occhiata alle torte per la festa della mamma più golose e facili da fare.
Con la prima ricetta delle crostate per la festa della mamma che abbiamo selezionato per te vai sul sicuro. Infatti la crostata con la marmellata è una di quelle torte casalinghe che piacciono sempre a tutti, ti basterà scegliere il gusto della marmellata che piace alla mamma ed il gioco è fatto!
Puoi realizzare la pasta frolla fragrante e friabile che racchiude il ripieno di marmellata e poi ti puoi divertire a decorare la superficie creando la scritta del suo nome, al posto del solito reticolo fatto con le strisce di impasto.
La seconda ricetta che ti proponiamo è un pochino più elaborata perché devi preparare anche la crema ma ti assicuriamo che la sua bontà ti ripagherà di ogni sforzo. E soprattutto la tua mamma la amerà, se le piacciono le fragole questo è davvero il dolce ideale da preparare per stupirla e renderla felice.
Segui le indicazioni passo passo che trovi nella ricetta della crostata con crema pasticcera e fragole per realizzare la frolla adatta a questa preparazione, e se non hai tempo per cucinare la crema pasticcera puoi usare una di quelle buste già pronte a cui devi aggiungere solo il latte. Certo, non sarà la stessa cosa, ma la differenza la farà la cura che metterai nel sistemare una per una le fragole sulla tua crostata.
Infine puoi far felice la mamma con una deliziosa crostata con le pesche sciroppate, una torta facilissima da preparare, caratterizzata dal sapore intenso delle pesche. Si tratta di un dolce fresco e goloso, reso particolare anche dalla presenza degli amaretti sbriciolati. Gustala a merenda o come fine pasto, la festa della mamma avrà tutto un altro sapore!
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…