Ecco una ricetta semplice per fare una crostata molto profumata al limone con le mandorle: é veramente alla portata di tutti e piacerà a tutta la famiglia.
Può una semplice pasta frolla diventare straordinaria? Sì, se ci metti dentro una golosa e profumata crema al limone e poi la arricchisci con la pasta di mandorle. Ebbene, è proprio questa la ricetta dolce che ti invitiamo a provare per la tua merenda di oggi, o come sfizioso fine pasto di una cena tra amici.
Tra l’altro questa crostata al limone e mandorle fa parte delle ricette di torte senza glutine, dunque la puoi servire in tavola anche se hai ospiti con la celiachia.
La bontà di questa torta semplice ma allo stesso tempo raffinata e dal sapore delizioso ti conquisterà, non ti resta che andare subito in cucina e radunare tutti gli ingredienti che servono per realizzarla. La potrai gustare oggi stesso perché non è affatto complicata e il procedimento per la realizzazione è abbastanza breve.
Conserva la torta in frigo e consumala entro pochi giorni.
Quale carta da cucina utilizzate per i vostri alimenti? Oggi vi mostriamo la migliore e…
Gli albergatori di 4 Hotel devono buona parte del loro successo al programma. Ecco che…
Non solo questione di praticità: il modo in cui organizziamo e sistemiamo i cibi in…
Scoperto nuovo possibile rischio associato al digiuno intermittente, gli scienziati mettono in guardia tutti: ecco…
Chi vuole preparare un dessert al volo basta che abbia in casa qualche fetta di…
In estate spopola nei bar e nelle caffetterie, ma chi lo dice che la crema…