Puoi preparare una crostata alla frutta a casa uguale a quella dello chef con questo trucco che devi conoscere.
La crostata alla frutta è uno dei dolci classici della tradizione italiana. Subito riporta indietro nel tempo quando si preparava insieme alla nonna o alla mamma. Oggi in pasticceria non si può non rimanere incantati dinnanzi alla lucentezza della frutta che fa da protagonista su questo dolce.
C’è un trucco che dovresti conoscere per poter preparare finalmente la crostata alla frutta a casa ed ottenere un risultato da chef. Anche chi è meno pratico ai fornelli, troverà facile realizzare questa crostata buonissima.
Quando si prepara la crostata alla frutta, un primo “ostacolo” è la frolla. Infatti, la frolla è il guscio che contiene la crema e la frutta, e va cotta senza la farcitura.
Per lucidare la frutta si può usare la gelatina alimentare oppure la colla di pesce sciolta in acqua e zucchero che servirà per spennellare fragole, ananas, kiwi e frutti di bosco. Si può farcire con la frutta che più si preferisce oppure quella di stagione, senza limite per la fantasia.
Dopo aver spennellato la frutta, riporre la crostata di nuovo in frigo per qualche minuto ed infine servire quando si preferisce: a fine a pasto oppure per una merenda che conquisterà adulti e piccini.
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