Crostata al cioccolato, ciliegie e liquore dello chef Daniele Persegani (Fonte: Raiplay.it - Buttalapasta.it)
Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno, Daniele Persegani ha stupito tutti con una deliziosa crostata cioccolato, liquore e ciliegia. Una vera goduria!
Nella puntata di oggi, lunedì 11 novembre, di È sempre mezzogiorno Antonella Clerici e Daniele Persegani hanno proposto al pubblico una deliziosa e golosissima crostata cioccolato, liquore e ciliegie. Il dessert perfetto da servire quando a casa si hanno degli ospiti oppure l’ideale da preparare in occasione di un compleanno o di qualche altra ricorrenza speciale.
Non perdiamo, quindi, altro tempo e scopriamo subito come si prepara questa bontà unica. Se invece ti sei perso la puntata di oggi dello show cooking e vuoi recuperarla per intero puoi sempre rivederla su Raiplay.it.
La crostata cioccolato, liquore e ciliegie di Daniele Persegani è la torta ideale da portare in tavola per stupire i propri ospiti. Puoi farla anche per festeggiare il compleanno di amici e parenti. Di sicuro ti farà fare un vero figurone. Ecco il procedimento nel dettaglio.
È sempre mezzogiorno: la ricetta della crostata cioccolato, liquore e ciliegie di Daniele Persegani (Fonte: Raiplay.it – Buttalapasta.it)
Linguine aglio e olio: lo chef Peppe Guida svela il segreto per ottenere la mantecatura…
Per un pranzetto dell'ultimo minuto potete seguire questa ricetta del giorno, basta poco per preparare…
A volte capita trovarsi il sugo di pomodoro piuttosto acido, ma per toglierlo ci sono…
Quali effetti avvengono se una donna incinta beve caffè? Le situazioni possibili che possono avere…
Facile e veloce, con questo antipasto conquisterai l'attenzione anche dei bambini: scopri come preparare le…
Con le uova di cioccolato avanzate do vita a nuove ricette, non voglio più vederle…