Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno, Daniele Persegani ha stupito tutti con una deliziosa crostata cioccolato, liquore e ciliegia. Una vera goduria!
Nella puntata di oggi, lunedì 11 novembre, di È sempre mezzogiorno Antonella Clerici e Daniele Persegani hanno proposto al pubblico una deliziosa e golosissima crostata cioccolato, liquore e ciliegie. Il dessert perfetto da servire quando a casa si hanno degli ospiti oppure l’ideale da preparare in occasione di un compleanno o di qualche altra ricorrenza speciale.
Non perdiamo, quindi, altro tempo e scopriamo subito come si prepara questa bontà unica. Se invece ti sei perso la puntata di oggi dello show cooking e vuoi recuperarla per intero puoi sempre rivederla su Raiplay.it.
La crostata cioccolato, liquore e ciliegie di Daniele Persegani è la torta ideale da portare in tavola per stupire i propri ospiti. Puoi farla anche per festeggiare il compleanno di amici e parenti. Di sicuro ti farà fare un vero figurone. Ecco il procedimento nel dettaglio.
C'è un metodo per evitare che le foglie di prezzemolo ingialliscano sempre dopo poco tempo.…
Ecco come preparare un contorno sfizioso in due mosse, seguite la nostra ricetta del giorno…
È possibile centrare un grandioso risparmio comprando allo stesso tempo qualcosa di ottima qualità. Questo…
È cruciale la pulizia dei termosifoni prima della loro accensione. C'è un trucco ingegnoso per…
Ideale da preparare in ogni occasione, scopri come realizzare una buonissima e sofficissima torta pere…
Il ristorante stellato più longevo d'Italia ha una storia lunghissima. La stella è arrivata negli…