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Croccanti fuori e morbide dentro: il segreto per le patate arrosto più buone di sempre

Segnati questa ricetta per delle patate croccanti fuori e morbide dentro, nonché molto saporite. Bastano pochi minuti e uno sforzo minimo. 

Ancora una volta si avvicina l’ora di sedersi a tavola, e per questo diventa anche fondamentale riuscire a trovare qualcosa da mettere nei piatti. Come al solito la fantasia sembra averti del tutto abbandonata e la noia sembra farla da padrona indiscussa. Ecco quindi che diventa fondamentale riuscire e spremere le meningi e inventarsi qualcosa, dato che nessuno vuole sedersi a tavola a mangiare l’ennesimo tristissimo panino col prosciutto.

Non di nuovo almeno. Ebbene da questo punto di vista riuscire a trovare una ricettina anche semplice, ma che ci faccia vedere un alimento che conosciamo bene o una procedura particolare sotto un altro punto di vista spesso è sufficiente per stimolare la nostra parte creativa. E ovviamente far venire la salivazione al lato più goloso della nostra personalità.

Certe volte basta davvero poco e anche una ricetta come quella per le patate arrosto può diventare qualcosa di più, elevandosi e dando a tutti un motivo in più per sorridere e leccarsi i baffi appena il profumino inebria la stanza.

Segnati questa ricetta per delle patate croccanti e saporite

La ricetta che vi proponiamo oggi richiede solo un po’ di attenzione e qualche piccolo passaggio in più rispetto alla tradizionale ricetta delle patate arrosto, ma si parla di un piccolo sforzo aggiuntivo che viene ripagato dieci volte, dato il sapore unico e la consistenza indimenticabile di questa pietanza.

Ecco delle patate al forno spettacolari, ecco la ricetta (Buttalapasta.it)

Come al solito partiamo dagli ingredienti necessari:

Ingredienti

800 gr di patate piccole
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 spicchi d’aglio a pezzetti
1 di cucchiaino di origano
1 cucchiaino di basilico
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di salvia
1 cucchiaino di prezzemolo
1 cucchiaino di paprika
200 gr parmigiano grattugiato
50 gr burro
Sale e pepe
1/4 di cucchiaino di sale (più o meno a seconda dei gusti)
2 pizzichi di paprika

Preparazione delle patate al forno più buone del mondo

Accendi subito il forno a 200 gradi per creare un ambiente preriscaldato ideale, quindi mettere una teglia in ceramica a riscaldare. Prendi le patate, puliscile e tagliale cercando di farne pezzi di dimensioni simili per una cottura omogenea. Mettere l’olio nella teglia e quindi le patate, tutto in forno a cuocere.

Quanto le patate ti sembreranno ben cotte è arrivato il momento di aggiungere l’aglio e farlo cuocere qualche minuto. Quando è cotto aggiungere il mix di spezie e mescolare con grande attenzione, facendo in modo che ogni singola patata sia completamente coperta dal gustoso e profumato mix, insieme al sale, al pepe e alla paprika. Impiattare e aggiungere il pecorino e il burro, facendoli fondere piano piano e rendendo il piatto ancora più gustoso. Mangiare calde!

N A

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