Perfette a colazione, danno la giusta carica con il minimo importo calorico: prepara queste crepes dolci e inizi la giornata col piede giusto.
Direttamente dalla cucina francese, portiamo in tavola una delle tipiche preparazioni più amate in veste sia salata sia dolce. Parliamo indubbiamente delle note ‘crespelle‘ conosciute con il nome tipico e più tecnico, crepes. Si tratta di una pastella cotta come fosse cialda morbida che viene poi farcita a seconda del propri gusto personale.
Amatissima con un’abbondante farcia a base di crema spalmabile alle nocciole, ma volendo la si può rendere leggera e adatta ad un’alimentazione ipocalorica cambiando qui e la qualche ingrediente. Proprio come questa ricetta del giorno, perfetta per preparare delle crepes dolci a basso contenuto calorico e perfette per iniziare la giornata col sorriso! Vediamo come prepararle.
Una pila di crepes da farcire e gustare! Con la ricetta facilissima da realizzare saranno pronte in pochissimi passaggi. Questa versione light con sole 130calorie le rende perfette da gustare anche in un regime di dieta ipocalorica. Vediamo subito la ricetta completa.
Et voilà, a questo punto aggiungiamo un velo di zucchero per completare; dopodiché non ci resta che portarle in tavola!
Lo rivela l'Organizzazione Mondiale della Sanità, la quale ha diffuso delle stime a dir poco…
Hai mai provato la crostata della Sora Lella? È così buona che da quando l'ho…
I formaggi a dieta spesso tendono ad essere evitati, ma in realtà molti nutrizionisti ne…
Ai più piccoli, si sa, le verdure proprio non vanno a genio: quando mischio gli…
Un dolcetto facile e veloce che è squisito e ottimo per finire in bellezza qualsiasi…
Con il pesce spada surgelato si possono fare delle cotolette buonissime. Sono croccanti e deliziose,…