Perfette a colazione, danno la giusta carica con il minimo importo calorico: prepara queste crepes dolci e inizi la giornata col piede giusto.
Direttamente dalla cucina francese, portiamo in tavola una delle tipiche preparazioni più amate in veste sia salata sia dolce. Parliamo indubbiamente delle note ‘crespelle‘ conosciute con il nome tipico e più tecnico, crepes. Si tratta di una pastella cotta come fosse cialda morbida che viene poi farcita a seconda del propri gusto personale.
Amatissima con un’abbondante farcia a base di crema spalmabile alle nocciole, ma volendo la si può rendere leggera e adatta ad un’alimentazione ipocalorica cambiando qui e la qualche ingrediente. Proprio come questa ricetta del giorno, perfetta per preparare delle crepes dolci a basso contenuto calorico e perfette per iniziare la giornata col sorriso! Vediamo come prepararle.
Una pila di crepes da farcire e gustare! Con la ricetta facilissima da realizzare saranno pronte in pochissimi passaggi. Questa versione light con sole 130calorie le rende perfette da gustare anche in un regime di dieta ipocalorica. Vediamo subito la ricetta completa.
Et voilà, a questo punto aggiungiamo un velo di zucchero per completare; dopodiché non ci resta che portarle in tavola!
Come preparare una crema pasticcera, perfetta e senza glutine ma soprattutto dolcissima, in modo semplice…
Soffri di colesterolo alto? Forse non lo sai ma puoi ottenere un assegno Inps ogni…
Una volta si diceva "poco pagare, poco valere", in realtà vi mostreremo dei trucchi per…
L'apparenza a volte inganna...anche in cucina! Questa palline sembrano semplici polpette ma sono un concentrato…
Tanti spunti per usare il paté di olive e creare abbinamenti sfiziosi, sono tutte ricette…
Bere acqua è fondamentale per il nostro organismo, ma soprattutto d'inverno la sete ci porta…