Se vi piace l’idea di provare una ricetta tipica spagnola ecco la ricetta delle croquetas de jamón, le crocchette spagnole di prosciutto.
Una volta provate amerete queste croquetas de jamón perché sono ben diverse dalle solite crocchette di patate a cui siamo abituati. Infatti nell’impasto delle crocchette spagnole non c’è traccia di patate, invece ci sono ingredienti che vi sorprenderanno, e anche la preparazione differisce dalle ricette più comuni.
Se vi è venuta la curiosità di provate a cucinare le croquetas de jamón vi sveliamo di seguito una ricetta facile facile da replicare, così potrete portare in tavola questi deliziosi antipasti saporiti caratterizzati da un ripieno morbido e un guscio croccante.
Chi non ama le crocchette? Non solo i bambini ne vanno matti, sono sempre stuzzicanti e quando il piatto arriva in tavola è molto difficile che restino degli avanzi. Oggi andiamo a scoprire insieme come si fanno le crocchette spagnole, le tipiche croquetas de jamón, che sono davvero molto buone.
Le crocchette di prosciutto spagnole sono immancabili nelle tapas e, come detto prima, non hanno niente a che vedere con le crocchette di patate a cui siamo abituati.
Infatti si tratta in questo caso di bocconcini realizzati con un impasto di besciamella e prosciutto crudo Serrano stagionato. Ed ecco la ricetta per prepararle.
E se volete altre idee per i vostri antipasti sfiziosi date un’occhiata alle nostre ricette!
Prova i trancetti al cioccolato: delle merendine fatte in casa morbide e golose, perfetta per…
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…
Per evitare che vada presto a male e per non essere costretto a buttare via…
Oggi la nostra ricetta del giorno omaggia i sapori di mare, vi proponiamo un primo…
Finalmente ho scoperto che cosa sbagliavo con la planetaria: grazie a questo trucco ho risolto…
Un budino alle mele strepitoso e senza uova, adatto anche agli intolleranti e vegani: cremosissimo…