3+creme+golose+per+farcire+la+colomba+di+Pasqua
buttalapastait
/articolo/creme-golose-per-farcire-la-colomba-di-pasqua/164167/amp/
Dolci

3 creme golose per farcire la colomba di Pasqua

Per rendere più sfiziosa e diversa dal solito la colomba di Pasqua farcita puoi realizzare con le tue mani delle creme golose per farcire il dolce che non può mancare sulla tavola della festa. Ecco i nostri consigli per le tue creazioni!

 

Se durante il pranzo o la cena di Pasqua, oppure perché no, a Pasquetta, vuoi portare in tavola un dolce sempre nuovo – e soprattutto personalizzato – puoi trasformare una normale colomba di Pasqua in un dessert strepitoso e dal sapore indimenticabile. Certo, puoi già realizzare una colomba pasquale fatta in casa morbida, soffice e fragrante, ma puoi anche semplicemente realizzare delle creme golose per farcire una colomba già pronta.

Le creme più golose per farcire la colomba di Pasqua

Una colomba di Pasqua farcita è sempre un dessert che si apprezza alla fine del menu della festa. Noi ti suggeriamo di provare a fare questo dolce con le tue mani, ma se non hai tempo puoi anche comprare una delle colombe più buone in commercio, che puoi trovare in modo facile, veloce e comodo anche nel supermercato sotto casa.

Creme per farcire la colomba di Pasqua – Buttalapasta – Foto Shutterstock | Vincenzo De Bernardo

Il tocco finale che renderà la tua colomba ottima e più golosa sarà la crema che andrai a preparare per farcire il tuo dolce. Quali sono le creme migliori per una colomba di Pasqua farcita? Noi te ne diamo tre.

Una colomba farcita in poche mosse

Partiamo dalla prima, una crema soffice e soave, molto trendy, la namelaka che una volta provata non la lascerai più. Si tratta di una ricetta davvero molto speciale, cioè è una crema senza uova e fatta solo con una tavoletta di cioccolato bianco, del miele, tanta buona panna fresca del tipo da montare e del latte.

Ti assicuriamo che è squisita, e se non l’hai ancora provata devi subito rimediare seguendo i nostri consigli! In particolare questa crema morbidissima e dal sapor di latte è adatta per farcire e decorare dolci di tutti i tipi, come anche la tua colomba di Pasqua, oppure per rendere più speciale una semplice coppa piena di macedonia di frutta.

Inoltre, a questo punto vediamo anche un’altra ricetta di una crema buona per farcire, allora scegliamo qualcosa che non passa mai di moda. Infatti passiamo ad una classica crema al mascarpone, che non ha bisogno di presentazioni: è golosa,  è cremosa, in una sola parola indimenticabile. Infine puoi preparare la crema al pistacchio, una goduria per veri intenditori.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Così ripulisco velocemente la cucina durante le feste: non mi stanco e torna tutto ordinato e profumato

Dopo le feste ripulisco la cucina in questo modo: non mi stanco e ci metto…

14 minuti ago

Niente carne e neppure pesce, questa volta sorprendo anche mia suocera con queste polpette: una tira l’altra

Lascia perdere le solite polpette di carne e di pesce e prepara questa versione gustosissima:…

1 ora ago

Ti avanzerà di sicuro lo spumante a Natale: da quando io lo uso così non getto più nulla!

Lo spumante avanzato di Natale può essere usato davvero in tanti modi, lo sapevate? Quando…

2 ore ago

Crepes ripiene, con queste idee e 22 ricette di crespelle salate da fare al forno rendi ricco il menu in due mosse

Fare delle crepes ripiene al forno ripiene di carne, pesce o in versione vegetariana con…

3 ore ago

Lasagna per Natale? Sì, ma quest’anno niente pomodoro: questa variante non ha rivali

La lasagna è un grande classico che non può mai mancare per Natale. Quest'anno però…

3 ore ago

Non li avevo mai mangiati, ma questi datteri farciti sono una goduria: sono pronti in solo 8 minuti

I datteri sono buoni da soli, ma farcendoli si può ottenere uno spuntino davvero speciale.…

4 ore ago