Per rendere i dolci ancora più speciali potete farcirli con una crema con le uova, anche aromatizzata alla frutta o alle spezie. Ma non solo, le creme fatte con uova fresche o cotte sono ottime anche da gustare tal quali al cucchiaio, magari servite in belle coppe di vetro decorato. Ma vediamo le nostre migliori ricette di creme con le uova per i vostri momenti golosi!
Ecco le migliori creme con uova da gustare al cucchiaio o da usare per farcire torte, crostate, pasticcini e dessert di ogni tipo.
In questa raccolta trovate grandi classici della pasticceria italiana ma anche preparazioni molto famose a livello internazionale. Ma non manca qualche chicca originale e golosa da provare subito! Tutte vi consentiranno di personalizzare al massimo le vostre creazioni dolci.
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…
Per evitare che vada presto a male e per non essere costretto a buttare via…
Oggi la nostra ricetta del giorno omaggia i sapori di mare, vi proponiamo un primo…
Finalmente ho scoperto che cosa sbagliavo con la planetaria: grazie a questo trucco ho risolto…
Un budino alle mele strepitoso e senza uova, adatto anche agli intolleranti e vegani: cremosissimo…
Come preparare una mug cake alla cannella? La ricetta facile e veloce per tutta la…