Svelato il segreto per una preparazione dolce che è la base della pasticceria. Da adesso in poi tutti l’ameranno. Ecco come realizzarla.
Quando vogliamo realizzare qualche torta speciale, oppure dei cornetti cosa c’è di meglio se non riempirli con della buonissima crema pasticciera? Una ricetta che si trova veramente alla base di tantissimi piatti dolci. Ma noi oggi ti vogliamo svelare un segreto per renderla ancora più buona. Sei curiosa/o di sapere come?
Continua a leggere e mettiti subito all’opera. La crema pasticciera è anche buonissima mangiata con il cucchiaio. Ovviamente come tutte le cose dolci non dobbiamo esagerare!
Una ricetta che prevede l’utilizzo di pochissimi ingredienti che possiamo poi utilizzare in un quantitativo di ricette incredibilmente grande. Dal classico Pan di Spagna, alla torta mattonella, ad un semifreddo e non solo. Qualcosa di molto versatile e facilissimo da fare. L’importante è seguire alla lettera il peso degli ingredienti ed i vari passaggi.
Ci sono poi anche alcuni piccoli consigli che troverai a breve per rendere tutto più buono e vellutato. Prendi nota e provala immediatamente, hai un dolce al cucchiaio buonissimo!
Ma quando dura? Fino ad un massimo di 5 giorni, altrimenti possiamo anche congelarla fino ad un mese. Qualche piccola informazione, possiamo utilizzare anche lo zucchero di canna ma questo renderà il colore ed il sapore diversi dal solito. Anche la farina va bene ma il risultato sarà meno vellutato. Una volta tolta dal frigorifero prima di utilizzarla lavorala un pochino con la frusta.
La focaccia al formaggio è perfetta per il tuo spuntino giornaliero: la ricetta da fare…
Pronti in meno di 20 minuti, scopri come preparare un primo piatto semplice autunnale che…
Non con le cozze, ma con le castagne: la zuppa di fagioli assume un sapore…
Come lavare il tappeto in inverno: ecco svelato il metodo facilissimo per igienizzarlo senza lavatrice…
Sos condensa sui vetri in cucina: non è un buon segno! Se non risolvi subito…
Vuoi qualcosa di leggero ma gustoso? Per cena prepara il salmone croccante in friggitrice ad…