Ecco come farla in modo semplice - buttalapasta.it
Svelato il segreto per una preparazione dolce che è la base della pasticceria. Da adesso in poi tutti l’ameranno. Ecco come realizzarla.
Quando vogliamo realizzare qualche torta speciale, oppure dei cornetti cosa c’è di meglio se non riempirli con della buonissima crema pasticciera? Una ricetta che si trova veramente alla base di tantissimi piatti dolci. Ma noi oggi ti vogliamo svelare un segreto per renderla ancora più buona. Sei curiosa/o di sapere come?
Continua a leggere e mettiti subito all’opera. La crema pasticciera è anche buonissima mangiata con il cucchiaio. Ovviamente come tutte le cose dolci non dobbiamo esagerare!
Una ricetta che prevede l’utilizzo di pochissimi ingredienti che possiamo poi utilizzare in un quantitativo di ricette incredibilmente grande. Dal classico Pan di Spagna, alla torta mattonella, ad un semifreddo e non solo. Qualcosa di molto versatile e facilissimo da fare. L’importante è seguire alla lettera il peso degli ingredienti ed i vari passaggi.
Ci sono poi anche alcuni piccoli consigli che troverai a breve per rendere tutto più buono e vellutato. Prendi nota e provala immediatamente, hai un dolce al cucchiaio buonissimo!
Preparata così può essere servita anche come dessert al cucchiaio – buttalapasta.it
Ma quando dura? Fino ad un massimo di 5 giorni, altrimenti possiamo anche congelarla fino ad un mese. Qualche piccola informazione, possiamo utilizzare anche lo zucchero di canna ma questo renderà il colore ed il sapore diversi dal solito. Anche la farina va bene ma il risultato sarà meno vellutato. Una volta tolta dal frigorifero prima di utilizzarla lavorala un pochino con la frusta.
Con delle vecchie bottiglie puoi fare un centrotavola natalizio elegante e pratico: così bello che…
Grazie a questi consigli saprai sempre quali sono le giuste dosi di pasta: così facendo…
È facile riprendere peso dopo una dieta. Queste abitudini, però, possono cambiare la situazione. Ecco…
Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce che riporta alla mente antiche tradizioni, si…
Ci si può fidare del latte Conad e di chi lo produce? Una analisi riguardo…
Una torta alla cannella morbida e profumatissima, la tua cucina avrà tutti i sapori del…