Ecco come farla in modo semplice - buttalapasta.it
Svelato il segreto per una preparazione dolce che è la base della pasticceria. Da adesso in poi tutti l’ameranno. Ecco come realizzarla.
Quando vogliamo realizzare qualche torta speciale, oppure dei cornetti cosa c’è di meglio se non riempirli con della buonissima crema pasticciera? Una ricetta che si trova veramente alla base di tantissimi piatti dolci. Ma noi oggi ti vogliamo svelare un segreto per renderla ancora più buona. Sei curiosa/o di sapere come?
Continua a leggere e mettiti subito all’opera. La crema pasticciera è anche buonissima mangiata con il cucchiaio. Ovviamente come tutte le cose dolci non dobbiamo esagerare!
Una ricetta che prevede l’utilizzo di pochissimi ingredienti che possiamo poi utilizzare in un quantitativo di ricette incredibilmente grande. Dal classico Pan di Spagna, alla torta mattonella, ad un semifreddo e non solo. Qualcosa di molto versatile e facilissimo da fare. L’importante è seguire alla lettera il peso degli ingredienti ed i vari passaggi.
Ci sono poi anche alcuni piccoli consigli che troverai a breve per rendere tutto più buono e vellutato. Prendi nota e provala immediatamente, hai un dolce al cucchiaio buonissimo!
Preparata così può essere servita anche come dessert al cucchiaio – buttalapasta.it
Ma quando dura? Fino ad un massimo di 5 giorni, altrimenti possiamo anche congelarla fino ad un mese. Qualche piccola informazione, possiamo utilizzare anche lo zucchero di canna ma questo renderà il colore ed il sapore diversi dal solito. Anche la farina va bene ma il risultato sarà meno vellutato. Una volta tolta dal frigorifero prima di utilizzarla lavorala un pochino con la frusta.
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…