Come preparare la crema al limone senza uova e senza latte per farcire dolci e torte - Buttalapasta.it
Ideale per farcire torte e crostate, ecco come preparare una crema di limone senza latte e senza uova in poco tempo!
Le creme al limone sono sempre molto apprezzate, si tratta di un ingrediente molto utilizzato nella preparazione di dolci e torte fatte in casa. Se hai intenzione di preparare una crostata o desideri farcire un pan di Spagna per una merenda sfiziosa o per un compleanno, potresti provare la crema al limone leggera e veloce senza latte e senza uova.
Una ricetta facilissima che potranno preparare anche i meno esperti in cucina. Inoltre potrai anche utilizzarla come topper per farcire cheesecake fredde senza cottura. Una crema versatile che piacerà sicuramente a tutti! Ecco come farla.
Questa crema, essendo senza latte e senza uova, è adatta anche a chi segue una dieta vegana e desidera qualcosa di sfizioso da gustare. Inoltre, è senza lattosio e può essere utilizzata anche per i celiaci in quanto gluten free. In questo caso potresti preparare una base senza glutine per una torta di compleanno che potranno gustare tutti senza problemi!
Come preparare la crema al limone senza uova e senza latte per farcire dolci e torte – Buttalapasta.it
Il colore giallo intenso della crema potrai ottenerlo con l’aggiunta di un colorante alimentare, altrimenti aggiungi un pizzico di curcuma o di zafferano. Ecco, quindi, come preparare la crema in meno di 10 minuti!
A prima vista potrebbe sembrare un dolce, ma in realtà è una cheesecake salata da…
Il peggio accade sempre a telecamere spente...Terminata l'ultima puntata della 14esima edizione di Masterchef Italia,…
Le cipolle sono un jolly irrinunciabile in casa, ma stavolta le useremo come protagoniste di…
Devi sistemare il frigo correttamente se vuoi risparmiare qualche soldo in bolletta: ecco dove metter…
La migliore colomba pasquale su cui puntare quest'anno, targata 2025: vince a mani basse il…
Natalia Cattelani ha mostrato come realizzare uno snack croccante per tutte le occasioni. Le mandorle,…