Il couscous è un piatto perfetto per l’estate perché è pronto in poco tempo. Ecco 3 idee sane e gustose per prepararlo.
Insieme a pasta fredda ed insalate di riso, il couscous è un altro dei piatti più amati in estate. Quando fa caldo e non c’è molta voglia di preparare da mangiare (oppure manca il tempo), questo piatto è la soluzione migliore per risolvere qualsiasi problema. Che si gusti in ufficio durante la pausa pranzo oppure sotto l’ombrellone in spiaggia, il couscous è fresco e gustoso in qualsiasi modo lo si prepari.
Infatti è molto versatile e sta bene con carne, pesce ma soprattutto le verdure. D’estate infatti è meglio rimanere leggeri e le verdure riescono a saziare senza appesantire. In più, contenendo acqua, riesco a far recuperare i sali minerali persi con il sudore. Ecco allora 3 idee sane e gustose per preparare il couscous con le verdure.
Il couscous è un piatto che si prepara molto facilmente: basta infatti semplicemente reidratarlo e poi condirlo come si più preferisce. Una delle varianti più gustose di questo piatto è quella con diversi ortaggi di stagione. Ecco allora 3 idee gustose e sane per preparare il couscous con le verdure.
Ognuna di queste 3 idee è perfetta per gustare il couscous e fare il pieno di bontà e salute.
È strepitoso l'intervento della cantante al cospetto della cuoca social più famosa d'Italia. Insieme Benedetta…
Come preparare il riso basmati con curry, cavolo cinese e verdure? Ecco la ricetta facile…
Sorpresa inaspettata per i concorrenti nell'ottava puntata di MasterChef 14. È stata la prima volta…
Con una confezione di ananas sciroppato possiamo realizzare delle frittelle uniche e golose: pronte in…
Lascia perdere i soliti prodotti confezionati: se hai voglia di dolce prova questa ricetta fatta…
Non è la solita insalata: se ci metti questi ingredienti diventa un piatto unico nutriente…