Il couscous è un piatto perfetto per l’estate perché è pronto in poco tempo. Ecco 3 idee sane e gustose per prepararlo.
Insieme a pasta fredda ed insalate di riso, il couscous è un altro dei piatti più amati in estate. Quando fa caldo e non c’è molta voglia di preparare da mangiare (oppure manca il tempo), questo piatto è la soluzione migliore per risolvere qualsiasi problema. Che si gusti in ufficio durante la pausa pranzo oppure sotto l’ombrellone in spiaggia, il couscous è fresco e gustoso in qualsiasi modo lo si prepari.
Infatti è molto versatile e sta bene con carne, pesce ma soprattutto le verdure. D’estate infatti è meglio rimanere leggeri e le verdure riescono a saziare senza appesantire. In più, contenendo acqua, riesco a far recuperare i sali minerali persi con il sudore. Ecco allora 3 idee sane e gustose per preparare il couscous con le verdure.
Il couscous è un piatto che si prepara molto facilmente: basta infatti semplicemente reidratarlo e poi condirlo come si più preferisce. Una delle varianti più gustose di questo piatto è quella con diversi ortaggi di stagione. Ecco allora 3 idee gustose e sane per preparare il couscous con le verdure.
Ognuna di queste 3 idee è perfetta per gustare il couscous e fare il pieno di bontà e salute.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…