Cous Cous con gamberetti, il pranzo ideale che ti svolta le giornate -buttalapasta.it
Aggiungi questa spezia nel cous cous con gamberetti per renderlo super profumato e buono da leccarsi i baffi, conquisterà il palato di tutti.
Si prepara in poco tempo ed è davvero eccezionale, questo fantastico e fresco primo piatto è perfetto da gustare durante la stagione estiva e piace sempre a tutti, anche i più piccoli ne andranno matti. Il procedimento è davvero molto semplice, per ottenere un ottimo risultato infatti non serve essere degli aspiranti chef.
Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per realizzare uno squisito cous cous con gamberetti. Con l’aggiunta di una spezia sarà ancora più profumato e delizioso, di sicuro conquisterà il tuo palato e quello dei tuoi commensali al primo assaggio.
Questo buonissimo primo piatto si prepara in anticipo e si gusta freddo, puoi anche portarlo in ufficio per una gustosa pausa pranzo o in spiaggia durante una giornata trascorsa al mare, con il suo sapore farà impazzire tutti.
Per il cous cous:
Per il condimento:
Cous cous verdure e gamberetti, sazia con gusto -buttalapasta.it
Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…
Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…
Ebbene sì, Pasqua è alle porte, ma basta con i soliti primi: stavolta in 20…
Per completare al meglio il menu di oggi noi vi suggeriamo un dolcetto facile e…
A Pasqua preparo l'agnello coi carciofi alla maniera di Bruno Barbieri: ricetta fenomenale che conquista…
La lasagna a Pasqua non può proprio mancare: per fare bella figura provo la ricetta…