Aggiungi questa spezia nel cous cous con gamberetti per renderlo super profumato e buono da leccarsi i baffi, conquisterà il palato di tutti.
Si prepara in poco tempo ed è davvero eccezionale, questo fantastico e fresco primo piatto è perfetto da gustare durante la stagione estiva e piace sempre a tutti, anche i più piccoli ne andranno matti. Il procedimento è davvero molto semplice, per ottenere un ottimo risultato infatti non serve essere degli aspiranti chef.
Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per realizzare uno squisito cous cous con gamberetti. Con l’aggiunta di una spezia sarà ancora più profumato e delizioso, di sicuro conquisterà il tuo palato e quello dei tuoi commensali al primo assaggio.
Questo buonissimo primo piatto si prepara in anticipo e si gusta freddo, puoi anche portarlo in ufficio per una gustosa pausa pranzo o in spiaggia durante una giornata trascorsa al mare, con il suo sapore farà impazzire tutti.
Per il cous cous:
Per il condimento:
Un secondo piatto veloce e talmente gustoso che si adatta perfettamente ai menu delle feste,…
Un antipasto facile e delizioso, pensato proprio per le feste: con i pomodori Babbo Natale…
Questa ricetta a base di nasello ha un sapore delizioso e leggero. Presenta anche un…
Come risolvere il problema della muffa in casa? Amazon ha la soluzione perfetta per risolvere…
D'obbligo la frutta secca durante le Festività natalizie ma come conservarle nel lungo periodo? Qualche…
La ricetta del pandoro vegano è assolutamente da scoprire e da provare per poter gustare…