Altro che di carne: prova le cotolette di ceci (Buttalapasta.it)
Altro che cotolette di carne: prova questa versione a base di ceci e sentirai che delizia! Ancora più buone e saporite, conquisteranno tutti!
Quella delle cotolette è una ricetta tipica della nostra tradizione culinaria. In genere si fanno di carne, ma possono essere realizzate anche con ingredienti diversi come pesce, verdure e legumi. In particolare, quest’oggi andremo a vedere come si prepara una versione ancora più sfiziosa e saporita rispetto a quella classica.
Stiamo parlando delle cotolette di ceci. Una vera prelibatezza che metterà d’accordo tutti, sia i grandi che i piccini! Senza contare, poi, che si tratta del piatto ideale da portare in tavola se a casa si hanno degli ospiti vegetariani o vegani. Bando, quindi, alle ciance e scopriamo subito il procedimento nel dettaglio.
Se hai voglia di portare in tavola una ricetta diversa rispetto a quella classica delle cotolette di carne sei capitato nel posto giusto. Nei prossimi paragrafi, infatti, andremo a scoprire come realizzare una variante ancora più gustosa e nutriente, quella delle cotolette di ceci. Provala subito: di sicuro non hai mai assaggiato niente di simile!
Come si preparano le cotolette di ceci (Buttalapasta.it)
Il maestro pasticcere Iginio Massari riaccende la polemica e attacca chi protesta contro i prezzi…
Guarda come ti salvo la cena in men che non si dica: queste barchette di…
Volete sapere perché il grasso del prosciutto crudo non va eliminato dalle fette e avete…
Impasto per la pizza, ecco che cosa succede se lievita troppo: nessuno ci pensa, ma…
Programmare quando hai il tempo per farlo è sempre una grande soluzione: prova con questa…
Ecco come realizzare il dolcetto facile e veloce di oggi, una torta originale e dal…