Con i funghi la cotoletta viene benissimo - buttalapasta.it
Scopriamo come si prepara la ricetta della cotoletta di funghi ripiena per portare in tavola un secondo piatto sfizioso.
I funghi sono uno degli ingredienti più versatili in cucina, ed uno degli alimenti più ricchi di proteine del mondo vegetale. Per questo sono molto indicati per chi vuole gustare dei piatti alternativi a quelli a base di carne e di pesce che siano anche nutrizionalmente validi.
Per chi vuole portare in tavola una bontà diversa dal solito oggi suggeriamo di preparare la ricetta della cotoletta di funghi ripiena, si tratta di una buonissima variante vegetale del classico cordon bleu, vedrete che piacerà sia ai grandi che ai bambini.
Quello di cui avete bisogno per fare questa ricetta gustosa sono dei funghi Pleurotus. Infatti questo tipo di fungo, grazie alla sua forma è particolarmente adatto ad essere farcito ed accoppiato per poi essere panato e dare vita alla vostra cotoletta vegetale farcita al formaggio filante.
A tal proposito, per quanto riguarda il formaggio potete scegliere sia la provola che la scamorza, anche la mozzarella, al limite. L’importante è che sia ben scolata perché non deve rilasciare acqua. Se non siete sicuri potete usare la mozzarella per pizza. Il ripieno filante vi conquisterà! Andiamo a vedere ingredienti e procedimento di questa ricetta facile e gustosa.
Segnatevi la ricetta, le cotolette di funghi ripiene sono facili e sfiziose – buttalapasta.it
E se vi è piaciuta questa ricetta scoprite anche altre idee per fare delle cotolette vegetariane super golose.
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…
Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…
Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…