Questa ricetta delle cosce di pollo piccanti è assolutamente da provare se vi piacciono i sapori decisi e speziati. Ed è anche velocissima!
La carne di pollo si presta ad essere preparata in tanti modi diversi ed è in genere molto apprezzata anche dai bambini per il suo sapore delicato ma stavolta la ricetta che vi proponiamo non è adatta ai più piccoli. Infatti si tratta di un piatto decisamente piccante che è quindi riservato agli adulti che amano aggiungere il peperoncino nei cibi.
Attenzione pero, non si tratta di semplici cosce di pollo addizionate con la polvere di peperoncino perché in realtà dovete preparare una salsa con diversi ingredienti che andrà a rendere molto speciale e sfiziosa la carne. Continuate a leggere per scoprirne tutti i dettagli!
Le chiamiamo cosce ma in realtà sono fusi, dato che si parla della parte inferiore delle cosce di pollo, le quali, queste ultime, comprendono anche le sovracosce. Con questa che è una delle ricette con il pollo più saporite e stuzzicanti potrete realizzare un piatto di carne reso piccanti da uno speciale intingolo.
La preparazione è molto semplice, dapprima bisogna rosolare i fusi di pollo (potete usare anche le cosce intere o solo le sovracosce) che proseguirà la sua cottura in una salsa a base di peperoncino, radice di zenzero tritata, spicchi di aglio, salsa di soia, zucchero e sherry. Alla fine avrete un secondo piccante e agrodolce da far leccare i baffi a tutti i vostri ospiti.
E se volete scoprire un’altra ricetta di pollo speziato piccante date un’occhiata a questa, è semplicissima e ipocalorica, vi piacerà!
Tante gustose ricette di antipasti con astice per iniziare al meglio i vostri menu a…
Con delle vecchie bottiglie puoi fare un centrotavola natalizio elegante e pratico: così bello che…
Grazie a questi consigli saprai sempre quali sono le giuste dosi di pasta: così facendo…
È facile riprendere peso dopo una dieta. Queste abitudini, però, possono cambiare la situazione. Ecco…
Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce che riporta alla mente antiche tradizioni, si…
Ci si può fidare del latte Conad e di chi lo produce? Una analisi riguardo…