Come+preparare+le+cosce+d%26%238217%3Bagnello%3F+Con+queste+ricette
buttalapastait
/articolo/cosce-d-agnello-ricette-gustose/157847/amp/
Secondi Piatti

Come preparare le cosce d’agnello? Con queste ricette

Vediamo come preparare le cosce d’agnello con le nostre migliori ricette. Il cosciotto di agnello va trattato in genere con una marinatura per alleggerire il forte odore tipico della carne ovina. Ma dopo questo trattamento, se ben cucinato, vi permette di portare in tavola un piatto indimenticabile! Ecco le ricette con le cosce d’agnello da provare subito!

La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco si può presentare in tavola in tante occasioni, anche per la Pasqua. Prima di essere cotto in tegame va marinato in una miscela a base di vino bianco, sale e pepe macinato fresco, aglio, buccia di limone e menta. È un’ottima alternativa dell’agnello arrosto alle erbe.

Altre ricette classiche da provare sono le cosce d’agnello al forno, in genere servite con le patate, l’agnello con salsa al vino rosso e l’agnello alla cacciatora dalla tradizione romana. Per quest’ultima ricetta si usano le cosce o le spalle, e potete seguire passo passo la preparazione per farla alla perfezione senza sbagliare.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Black Friday Amazon, ora l’elettrodomestico immancabile in cucina é quasi gratis: fai prima degli altri

Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…

60 minuti ago

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

1 ora ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

2 ore ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

4 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

5 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

6 ore ago