Cosa+accade+nella+cucina+del+ristorante+di+Alessandro+Borghese%3F+Lo+chef+svela+tutto
buttalapastait
/articolo/cosa-accade-nella-cucina-del-ristorante-di-alessandro-borghese-lo-chef-svela-tutto/187252/amp/
Cucina in TV

Cosa accade nella cucina del ristorante di Alessandro Borghese? Lo chef svela tutto

Una storia ha svelato particolari che in pochi conoscevano, mostrato il “dietro le quinte” dallo chef stellato.

Alessandro Borghese non è solo uno chef di fama internazionale ma anche un personaggio noto della TV e super apprezzato per la sua simpatia e la sua allegria quasi contagiosa.

Un talento a 360 gradi che è valso allo chef diversi encomi e stelle Michelin per i suoi ristoranti più prestigiosi, in pochi però sanno veramente cosa si nasconde dietro il lusso mostrato in tavola in un ristorante gourmet. Molti penserebbero a qualcosa di estremamente sofisticato o ad un’atmosfera resa come quella che spesso trapela nelle serie TV che parlano di ristoranti, quando si parla dello chef di “4 ristoranti“, tuttavia, sembra che l’aria sia ben diversa e che ciò che bolle in pentola non debba essere necessariamente qualcosa di estremamente raro o mai cucinato a casa!

Alessandro Borghese e i segreti del suo ragù! Dietro la sua cucina si nasconde un segreto particolare

Quando si parla di cucina italiana il ragù è uno dei grandi classici intramontabili, un piatto tra i più amati e cucinato in tutta Italia e che, non per questo, non sembra essere degno di un ristorante stellato.

Alessandro Borghese ci rivela i segreti del ragù (foto instagram @borgheseale – buttalapasta.it)

Anche Alessandro Borghese ha dunque deciso di portarlo in tavola ed in un recente post ha svelato la sua preparazione, o quasi. Ad essere svelato è stato infatti il metodo di cottura, lento, inesorabile e quasi ipnotico mentre il sobbollire del sugo e della carne continua fino a diventare un tutt’uno di sapori. Lo chef ha chiamato il suo ragù il “ragù della domenica“, un classico! Ma in verità sembra abbia deciso di goderne ogni giorno visto che ai tempi del post era solo martedì.

Per gustare la bontà dell’eccellenza italiana sembra dunque che non vi siano momenti stabiliti, e che anche piatti tradizionali della cucina comune possono diventare capolavori degni di un ristorante stellato. Oltre al ragù che bolle in pentola lo chef col sorriso sulle labbra ha voluto poi presentare anche parte dei suoi collaboratori, e quel che è balzato di più agli occhi è l’aria distesa dell’ambiente ed il rapporto felice che lo chef ha dimostrato avere con questi. Senza dubbio dietro le quinte di un ristorante stellato nell’ora di punta i toni saranno altri, ma stando a quanto visto a pochi non verrebbe voglia di lavorare con lui.

Per finire un plauso va fatto anche alla pulizia mostrata, in poche case vige un ordine del genere e guardando tra i fornelli si rischia quasi di rimanere accecati dalla brillantezza dell’ambiente. Nulla da obiettare dunque, se Alessandro Borghese ha raggiunto un successo di tale livello i motivi sono chiarissimi, simpatia, bravura e zelo in quel che fa sono le sue armi migliori e siamo sicuri che andando avanti in questo modo la sua ascesa su ogni fronte non può che continuare spedita.

Mariano Orlacchio

Recent Posts

Benedetta Parodi, annuncio a sorpresa ai fan: “Inizio domani”

C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…

4 ore ago

Sushi fatto in casa, con questa ricetta farai un figurone

Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…

5 ore ago

Pizza fritta di Franco Pepe, la ricetta ormai ce l’hanno tutti ma il vero segreto è in questa farina: boom di vendite

Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…

6 ore ago

Voglia di dolce assurda, ho solo zucchero e uova: faccio queste frittatine alla Nutella pazzesche

Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…

7 ore ago

Benedetta Parodi torna con le ricette salvacena, piatto a base di salmone in soli 8 minuti e fai un figurone

Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…

7 ore ago

Mischio broccoli e patate, aggiungo questo e ho pronto un piatto nutriente perfetto sia a pranzo che a cena

A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…

9 ore ago