Hai ospiti a cena e non sai proprio che cosa preparare all’ultimo minuto? Questa ricetta ti salverà la vita: come preparare i cornetti farciti più buoni del mondo.
Capita spesso, nella nostra vita frenetica e ricca di impegni, di non avere tempo per cucinare. Soprattutto se facciamo lavori che ci costringono fuori casa tutto il giorno, gli impegni si accumulano senza farci respirare un attimo e metterci ai fornelli è l’ultima cosa che abbiamo tempo e voglia di fare. Ma non per questo vorremmo rinunciare alle cene o ai pranzi con gli amici. Allora come fare?
Per non ricorrere alla solita pizza ordinata al ristorante sotto casa, ecco una ricetta facilissima da realizzare in poco tempo e che vi salverà la cena a cui non avete avuto tempo di pensare, all’ultimo. Questi cornetti salati sono esattamente ciò che state cercando, come aperitivo, antipasto o semplice piatto di accompagnamento molto scenografico e che vi farà fare una gran figura, nonostante la semplicità.
Questi cornetti uniscono dolce e salato in una maniera molto sfiziosa: il ripieno a base di salame e formaggio dà il gusto forte e deciso al tutto mentre l’impasto con la sfoglia sarà la morbidezza.
Ingredienti
Procedimento
Siamo circondati di germi e batteri in casa senza saperlo e la causa è un…
Ci sono sottilette e sottilette, e non tutte hanno un contenuto sano ed ingredienti consigliabili.…
Quando tagliamo la cipolla non riusciamo a trattenere le lacrime, ma il motivo per cui…
Il modo in cui si congela il pane determina il suo sapore nel momento dello…
In molti pensano che aggiungere del sale nell'acqua fredda la faccia bollire più velocemente, ma…
I corn dog sono uno dei cibi americani per eccellenza. Per chi non riesce ad…