Cookies con base al cioccolato pronti in 1 minuto: il trucco senza cottura e preparazione

Cookies con base al cioccolato

Cookies al cioccolato veloci e golosi

Un’idea gustosa e semplice per rendere i Cookies al cioccolato ancora più golosi: preparazione veloce senza cottura

Ormai è ufficiale signori, fuori fa freddo. Lo so, è scioccante riuscire a ripensare al freddo dopo l’estate torrida che abbiamo avuto. Molti pensavano che non avremmo più visto delle temperature più basse di 23 gradi. A quanto pare, questi poveri traumatizzati climatici avevano fortunatamente torto. Siamo tutti grati di ciò.

Resta però il fatto che ora fa freddo, e che l’autunno, sebbene sia entrato in casa da pochi giorni, si è già messo a suo agio. Si è tolto le scarpe e ha poggiato il corpo stanco sul divano, pronto a rimanere per parecchio, pronto a mettere radici. Con sé porterà tante cose belle, come Halloween, le tisanine la sera, le zuppe calde, la zucca e tante cose simili.

Cookies 2.0: Veloci e senza cottura

Insomma, non vediamo l’ora, anche se il freddo probabilmente ci ha già stufati. Un buon modo per accoglierlo al meglio potrebbe essere mettersi ai fornelli. Si sa, cucinando ci si riscalda, i fornelli sono per ovvie ragioni una fonte di calore niente male, e per cucinare si deve rimanere in piedi. Si potrebbe però non avere voglia di rimanere appunto in piedi per tutto quel tempo.

Cioccolato da sciogliere per i biscotti

Cookies e cioccolato fuso come base (buttalapasta.it) Fonte Pixabay

Magari anche dopo una lunga giornata o settimana a lavoro o in università. Ecco, quindi, una ricetta facile veloce da gustare tutta in un morso. L’unica cosa che vi servirà è un bel pentolino, una tavoletta di cioccolato, a gusto personale e dei biscottini. Noi consigliamo i cookies normali, classici frollini tondi con le gocce di cioccolata, ma a voi la scelta. Anche le gocciole possono andare bene. Anzi, non è neanche necessario che ci siano le gocce di cioccolata dentro. Basterà che siano dei banali biscotti.

Le macine sembrerebbero essere una scelta non banale ad esempio. Panna e vaniglia con il cioccolato spaccano, lo sanno anche su Marte. Il procedimento è semplicissimo. Vi basterà fare a pezzetti piccoli piccoli il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Poi proseguite con lo stendere un foglio di carta da forno su un piano e iniziate a versare delle generose monetine di cioccolato sulla superficie di carta. Fatto questo non vi resterà fare altro che prendere i vostri biscotti preferiti e poggiarceli sopra. Lasciate raffreddare il cioccolate ed il gioco è fatto.

Potrebbe interessarti