Questa ricetta per realizzare gli spinaci con le mandorle vi toglierà d’impaccio se siete alla ricerca di un contorno diverso da quelli che avrete preparato negli ultimi tempi ai vostri amici senza però complicarvi troppo la vita. Gli spinaci sono un piatto abbastanza democratico, nel senso che piacciono molto e in questa versione piaceranno ancora di più, e saranno una valida alternativa al classico contorno a base di patate.
Ingredienti per gli spinaci con mandorle (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Lavate gli spinaci già puliti; fate soffriggere l’aglio in una noce di burro, poi aggiungete gli spinaci, salateli e fateli cuocere a fiamma alta per 5 minuti, mescolando. Intanto ammorbite la robiola nel latte.
Tritateli e metteteli in 4 ciotoline monoporzione imburrate, quindi aggiungete la robiola, un pizzico di noce moscata grattugiata al momento, cospargete con poche mandorle e qualche fiocchetto di burro.
Infornate per 10 minuti a 180°, poi sfornate e servite, ricordando che la superficie deve essere ben gratinata.
Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…
Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…
Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…