Preparare i migliori contorni per pesce con tante ricette facili da fare sarà un gioco da ragazzi per tutti! Seguite le nostre indicazioni e potrete facilmente abbinare ai secondi a base di pesce tanti gustosi contorni. Avete deciso di fare il pesce al forno o il pesce grigliato? Oppure il pesce in padella o al vapore? Per ogni piatto c’è un contorno perfetto, realizzatelo con noi!
Il contorno appetitoso per il pesce in cottura in forno? Approfittate dell’elettrodomestico caldo per fare gli spiedini di verdura allo zafferano oppure dei peperoni grigliati. In alternativa potete preparare una ricca caponata di verdure miste, o delle ottime patate al prezzemolo.
Se volete realizzare dei contorni freddi allora potete portare in tavola un’insalata di cavolo cappuccio. Più leggero ma sempre gustoso è il pinzimonio ricco, sfizioso è l’hummus con avocado e immancabile sulle tavole delle feste è l’insalata di rinforzo, ottima anche come antipasto.
Gli asparagi con salsa olandese sono perfetti da abbinare ai secondi piatti a base di pesce perché con il loro sapore inconfondibile riescono ad esaltare il sapore delle pietanze di mare. Sono particolarmente adatti a pesci dal sapore deciso come il salmone ma sono ottimi anche con specie ittiche più leggero come il pesce azzurro.
Con la sua leggerezza il carpaccio di zucchine saprà conquistare i palati più raffinati e potrà diventare uno dei contorni perfetti per accompagnare il pesce se eviterete di usare il formaggio feta greco che ha un suo sapore troppo caratteristico e non si abbina troppo alla delicatezza di alcuni tipi di pesce. Al posto del limone potete usare anche dell’aceto balsamico per rendere il vostro carpaccio con le zucchine ancora più appetitoso.
Infine tra le ricette per cucinare dei contorni per il pesce sfiziosi vi suggeriamo uno dei grandi classici della gastronomia italiana, cioè gli spinaci al limone che sono non solo facilissimi ma anche molto veloci da cucinare. Si tratta di un contorno davvero molto leggero e gustoso
che ben si abbina a qualsiasi tipo di secondo piatto di pesce. Ad esempio è ottimo con il pesce arrostito o cotto alla griglia. Inoltre è la soluzione dietetica perfetta se portate in tavola del pesce cotto al vapore
La tempura di gamberi è una specialità della cucina giapponese che potete preparare in modo…
Il secchio della spazzatura, a causa della presenza dei rifiuti, può attirare esserini sgraditi. Con…
Pericolo acrilammide, perché a Natale rischia di essere accentuato? Ci sono diversi fattori di potenziale…
Le orecchiette con il ragù di totano sono buonissime e facili da preparare, un primo…
Il caffè turco sta conquistando tutti in Italia, ma come si fa? I trucchi per…
Il caso di cronaca che ha visto la morte di una donna poco tempo fa…