I contorni con la frutta sono ottimi per accompagnare secondi di carne o pesce in maniera fresca e gustosa. Spesso si usano pere, mele, agrumi o uva, ma non mancano ricette con ananas, mango o avocado. Vediamo una selezione di ricette di contorni di frutta facili facili da portare in tavola oggi stesso!
L’insalata di arance e olive nere è un contorno facile e gustoso che vi consigliamo di preparare con le arance rosse di Sicilia. Potete aggiungere anche fettine sottili di finocchio. Con questo ingrediente potete realizzare anche l’insalata di mele e finocchi caramellati, perfetta con piatti robusti.
Altri contorni di frutta apprezzati sono quelli con le pere, come le patate con pere e pancetta oppure gli spinaci con le pere.
Gustosa e coloratissima è l’ insalata arcobaleno con tanti tipi di frutta e verdura, e l’insalata di fragole e caprino, stuzzicante e raffinata. Mentre se volete un contorno speciale con la frutta secca vi suggeriamo di preparare i fagiolini con noci e semi di sesamo.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…