consigli per evitare il brutto male (buttalapasta.it)
Come evitare il cancro già a partire dall’alimentazione. Sapete che ci sono dei cibi che possono aiutare il nostro organismo a prevenire la comparsa del tumore?
Come ben sapete, la prevenzione è fondamentale in ogni campo ma soprattutto quando si parla di salute. Purtroppo il tumore rappresenta una delle malattie più diffuse ed anche la causa principale di morte in tutto il mondo. Oggi vogliamo parlare proprio di prevenzione quindi partire dall’alimentazione e dalla sua importanza per scongiurare il rischio di ammalarsi di cancro.
Non è una novità il fatto che l’alimentazione svolge un ruolo davvero molto importante per la nostra salute. Condurre uno stile di vita sano ed equilibrato e seguire anche una dieta ricca di alimenti naturali e antiossidanti, può aiutare il nostro organismo a ridurre le infiammazioni e prevenire lo sviluppo di mutazioni genetiche che possono dare origine così alla formazione delle cellule cancerose. Ma quali sono dunque gli alimenti da preferire?
L’alimentazione sicuramente ci dà la possibilità di diminuire il rischio di ammalarci di cancro. E’ bene inserire nella dieta alimentare cibi e sostanze nutritive come antiossidanti, vitamine, minerali che sono importantissimi per il nostro organismo. Questi infatti svolgono un ruolo protettivo contro il cancro. Esistono, tuttavia una serie di alimenti che sicuramente vanno integrati nella alimentazione di tutti i giorni ed esistono degli alimenti che invece vanno eliminati o comunque ridotti al minimo. Cosa mangiare?
Alcuni alimenti, secondo la scienza possono offrire dei benefici e possono aiutarci a prevenire il rischio di ammalarsi di cancro.
frutta e verdure, alimentazione anti tumore Fonte: Microbiologia Italia (buttalapasta.it)
Ecco quali:
In conclusione quindi, seguire una alimentazione sana e naturale può sicuramente ridurre il rischio di contrarre questo brutto male.
Durante le ultime settimane ho deciso di preparare un buon dolce fatto in casa per…
pQuesta ricetta ha un nome lunghissimo, ma un sapore ancora più grande: è il Surf…
Gli anelli di cipolle sono una chicca da leccarsi i baffi, ma non devi per…
E chi lo avrebbe mai detto che pure il rinomato chef emiliano avesse un lato…
Sicuramente sui social network ti sarai imbattuto in questa ricetta dal nome curioso: le uova…
Il plumcake di Natale con frutta secca e canditi ormai lo faccio ogni anno, solo…