Consigli+di+cucina%3A+il+portafrutta+di+ghiaccio
buttalapastait
/articolo/consigli-di-cucina-il-portafrutta-di-ghiaccio/140860/amp/
Categories: Trucchi e segreti

Consigli di cucina: il portafrutta di ghiaccio

Un portafrutta di ghiaccio sarà veramente un bel modo per decorare la tavola nell’ultima domenica di agosto, per renderla più allegra e per stupire i vostri ospiti.

Gli step per farlo sono pochi e anche abbastanza facili:

    • in una ciotola grande versate 2 cm di acqua, unite petali e foglie e mettete in freezer per un’ora.
    • introducete una ciotola più piccola, versate acqua e aggiungete ancora una volta petali e foglie fino a che non arriverete a metà del bordo e fissatela con uno spago per evitare che galleggi, quindi mettete in freezer per un’ora.
    • Versate acqua fino a riempire il bordo e aggiungete altri petali e alte foglie. Mettete in freezer per circa 6 ore, poi sfromatela passando il fondo concavo della ciotola sotto l’acqua corrente.
    • Prima di metterla in tavola poggiatela su un piatto per evitare di bagnare la tavola, quindi riempitela di frutta

Foto da:

www.conad.it
www.caffelelogge.it

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Il risotto oggi lo cucino con le verdure: quando fa freddo è una gioia per il palato

Il risotto con le verdure è gustoso e sano, perfetto per le giornate fredde: ecco…

26 minuti ago

Se ti dico che ho preparato una torta in 2 minuti mi credi? Prova questa ricetta e ti leccherai i baffi

Ecco cosa proponiamo per il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta semplice di…

50 minuti ago

Per fare un tortino cuore caldo extra fondente, non devi assolutamente sbagliare questo passaggio perché si asciuga tutto

Per evitare che il tortino al cioccolato con cuore caldo extra fondente si asciughi troppo,…

1 ora ago

Ho trovato delle bietole freschissime, le faccio gratinate al forno e diventano irresistibili anche per i miei figli

Dopo averle comprate al mercato, ho deciso di fare delle belle bietole gratinate al forno:…

2 ore ago

Risotto cremoso terra e mare, è una goduria talmente facile da cucinare che ho deciso di metterla nel menu di oggi

Date una possibilità a questa ricetta del giorno, il piatto che porterete in tavola è…

3 ore ago

Come conservare la carne sottovuoto, sono in molti a sbagliare: il metodo sicuro che preserva la freschezza è questo

Saper conservare la carne sottovuoto è importante, ma sono in molti a sbagliare. Per preservare…

3 ore ago