Consigli+di+cucina%3A+il+portafrutta+di+ghiaccio
buttalapastait
/articolo/consigli-di-cucina-il-portafrutta-di-ghiaccio/140860/amp/
Categories: Trucchi e segreti

Consigli di cucina: il portafrutta di ghiaccio

Un portafrutta di ghiaccio sarà veramente un bel modo per decorare la tavola nell’ultima domenica di agosto, per renderla più allegra e per stupire i vostri ospiti.

Gli step per farlo sono pochi e anche abbastanza facili:

    • in una ciotola grande versate 2 cm di acqua, unite petali e foglie e mettete in freezer per un’ora.
    • introducete una ciotola più piccola, versate acqua e aggiungete ancora una volta petali e foglie fino a che non arriverete a metà del bordo e fissatela con uno spago per evitare che galleggi, quindi mettete in freezer per un’ora.
    • Versate acqua fino a riempire il bordo e aggiungete altri petali e alte foglie. Mettete in freezer per circa 6 ore, poi sfromatela passando il fondo concavo della ciotola sotto l’acqua corrente.
    • Prima di metterla in tavola poggiatela su un piatto per evitare di bagnare la tavola, quindi riempitela di frutta

Foto da:

www.conad.it
www.caffelelogge.it

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Basta col solito caffè anche durante le feste: ci aggiungo questo per renderlo aromatico e delizioso

Preparati a dire bye bye al tradizionale caffè durante queste feste, la ragione? Ti aiutiamo…

23 minuti ago

Bollicine amare quest’anno: su 12 spumanti solo uno non ha traccia di pesticidi

C'è poco da alzare i calici quest'anno a Natale e Capodanno: su 12 spumanti analizzati…

1 ora ago

Mai buttare il vino avanzato: ti svelo il trucco per conservarlo ed averlo sempre fresco

Il vino avanzato non va mai gettato e adesso ti spieghiamo perché. Seguendo pochi passaggi…

2 ore ago

Dimagrire senza rinunciare al gusto si può, i dieci frutti ideali per la dieta che non tutti conoscono

Esistono tipologie di frutta che sono molto gustose e ipocaloriche, perfette dunque per chi vuole…

3 ore ago

Così ripulisco velocemente la cucina durante le feste: non mi stanco e torna tutto ordinato e profumato

Dopo le feste ripulisco la cucina in questo modo: non mi stanco e ci metto…

4 ore ago

Niente carne e neppure pesce, questa volta sorprendo anche mia suocera con queste polpette: una tira l’altra

Lascia perdere le solite polpette di carne e di pesce e prepara questa versione gustosissima:…

5 ore ago