Consigli+di+cucina%3A+il+portafrutta+di+ghiaccio
buttalapastait
/articolo/consigli-di-cucina-il-portafrutta-di-ghiaccio/140860/amp/
Consigli di cucina: il portafrutta di ghiaccio
Un portafrutta di ghiaccio sarà veramente un bel modo per decorare la tavola nell’ultima domenica di agosto, per renderla più allegra e per stupire i vostri ospiti.
Gli step per farlo sono pochi e anche abbastanza facili:
-
- in una ciotola grande versate 2 cm di acqua, unite petali e foglie e mettete in freezer per un’ora.
- introducete una ciotola più piccola, versate acqua e aggiungete ancora una volta petali e foglie fino a che non arriverete a metà del bordo e fissatela con uno spago per evitare che galleggi, quindi mettete in freezer per un’ora.
- Versate acqua fino a riempire il bordo e aggiungete altri petali e alte foglie. Mettete in freezer per circa 6 ore, poi sfromatela passando il fondo concavo della ciotola sotto l’acqua corrente.
- Prima di metterla in tavola poggiatela su un piatto per evitare di bagnare la tavola, quindi riempitela di frutta
Foto da:
www.conad.it
www.caffelelogge.it
PaolettaPaoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.
Recent Posts
Proviamo a preparare per Pasqua il casatiello senza impasto, una versione più furba e veloce…
Quando a casa proprio non vogliono saperne di mangiare le verdure le trasformo in uno…
Seguite tutto il procedimento spiegato passo dopo passo per realizzare questo dolcetto da servire in…
Oggi ti faccio provare qualcosa che è perfino meglio dei classici crocché di patate: ancora…
Oggi ti mostro come fare a casa le merendine Kinder uguali alle originali: così non…
Sorprendete gli ospiti portando in tavola una deliziosa pietanza da gustare come antipasto seguendo la…