Con questo ingrediente arricchite il piatto con una nota crispy appetitosa - buttalapasta.it
Potete rendere una semplice insalata molto croccante usando un ingrediente insospettabile per ottenere un condimento crispy saporito.
Gli utenti dei social si infiammano spesso quando scoprono qualcosa di interessante e la fanno diventare virale. È successo lo stesso con questa ricetta, che è piaciuta a tanti che vi proponiamo, così potete provarla anche voi.
In poche mosse potete ottenere un piatto unico perfetto per un pasto leggero a pranzo o a cena, lo potete anche servire in tavola come contorno.
Questa insalata ha una particolarità, è arricchita con un condimento delizioso e croccante a base di riso. Potete quindi riciclare il riso cotto avanzato dal giorno prima cuocendolo come vi indichiamo di seguito in modo tale che diventi crispy al punto giusto. In tal modo lo potrete aggiungere all’insalata per renderla più saporita e appetitosa.
Nam Khao, come preparare la specialità del Laos – buttalapasta.it
Questo piatto “scoperto” dagli utenti del social è in realtà una specialità tipica della cucina laotiana e si chiama Nam Khao. Nel Laos si prepara proprio l’insalata arricchita con riso infornato croccante, verdure fresche, arachidi e aromi e rappresenta uno dei piatti unici vegetariani più amati nel Paese.
L’idea in più per le vostre insalate sfiziose: presentate il riso come farebbero in Laos, cioè su una foglia di lattuga. Potete anche arricchire il piatto con una proteina, unendo ad esempio del pollo o del salmone, oppure del tofu.
I cattivi odori in cucina possono dipendere da tante cose, la cause non può essere…
Sono già presenti nei vari banchi dell'ortofrutta, con le prime fragole facciamo una crema deliziosa…
Altro che zeppole, per San Giuseppe quest'anno facciamo le frittelle di riso della nonna: sono…
Se, come me, hai dimenticato di fare la spesa, puoi comunque portare a tavola un…
La rivelazione dello scorso Festival di Sanremo, il grandissimo Lucio Corsi, ha un ristorante: ebbene…
Scegliere cosa preparare per cena non è mai facile: prepara le frittelle con questo ingrediente…