Potete rendere una semplice insalata molto croccante usando un ingrediente insospettabile per ottenere un condimento crispy saporito.
Gli utenti dei social si infiammano spesso quando scoprono qualcosa di interessante e la fanno diventare virale. È successo lo stesso con questa ricetta, che è piaciuta a tanti che vi proponiamo, così potete provarla anche voi.
In poche mosse potete ottenere un piatto unico perfetto per un pasto leggero a pranzo o a cena, lo potete anche servire in tavola come contorno.
Questa insalata ha una particolarità, è arricchita con un condimento delizioso e croccante a base di riso. Potete quindi riciclare il riso cotto avanzato dal giorno prima cuocendolo come vi indichiamo di seguito in modo tale che diventi crispy al punto giusto. In tal modo lo potrete aggiungere all’insalata per renderla più saporita e appetitosa.
Questo piatto “scoperto” dagli utenti del social è in realtà una specialità tipica della cucina laotiana e si chiama Nam Khao. Nel Laos si prepara proprio l’insalata arricchita con riso infornato croccante, verdure fresche, arachidi e aromi e rappresenta uno dei piatti unici vegetariani più amati nel Paese.
L’idea in più per le vostre insalate sfiziose: presentate il riso come farebbero in Laos, cioè su una foglia di lattuga. Potete anche arricchire il piatto con una proteina, unendo ad esempio del pollo o del salmone, oppure del tofu.
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…