Bastano due ingredienti per fare un dessert goloso con poche calorie - buttalapasta.it
Quando siete a dieta ma volete lo stesso gustare un dolcino potete seguire questa ricetta fatta con yogurt e cacao. Una delizia con meno di 150 Kcal.
Fare un tipo di alimentazione controllata e stare a dieta non significa per forza rinunciare ai dolci. Infatti basta scegliere gli ingredienti giusti per preparare dei dessert gustosi e leggeri con poche calorie. Proprio come quello che vi proponiamo oggi.
A voi che amate i dolci freddi questa idea piacerĂ molto, ecco la ricetta che dovete seguire per portare in tavola una deliziosa mattonella di semifreddo allo yogurt e cacao.
Un dolce leggero e fresco da mangiare anche se si è a stecchetto… un sogno? No, con questa ricetta potete preparare proprio un dessert al piatto da gustare a cucchiaiate alla fine di una cena a dieta, ad esempio. Non perdete l’occasione di gustarla appena possibile!
Si tratta di una mattonella di semifreddo molto golosa che si prepara con pochi ingredienti, in effetti solo tre: lo yogurt, il cacao amaro in polvere, un po’ di dolcificante come la stevia. Siete pronti a scoprire come si realizza questo goloso dessert light? Ecco di seguito gli ingredienti e il procedimento da seguire passo dopo passo.
Un semifreddo yogurt greco e cacao, ecco la ricetta light dell’estate! – buttalapasta.it
Un golosissimo semifreddo senza sensi di colpa! – buttalapasta.it
E se volete altre idee per i vostri dolci light date uno sguardo alla nostra raccolta di ricette e scoprite altri dolci con lo yogurt da preparare in poche mosse.
Ho deciso per cena faccio la pizza in teglia sembra una pizza in teglia che…
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…