Con tutto quel salmone affumicato di Capodanno ho fatto un antipasto delizioso: pronto in neppure 5 minuti - buttalapasta.it
Anche a voi sarà sicuramente avanzato del salmone affumicato dal Capodanno, ma usatelo così: viene fuori un antipasto delizioso e davvero veloce!
Arriva il tempo di smaltire i rimasugli delle feste, in particolare quelli di Capodanno. Con ogni probabilità quelli del 24 e del 25 dicembre saranno stati serviti sulla tavola del 26 dicembre, solitamente il giorno vero e proprio dedicato allo smaltimento del cibo rimasto, tuttavia a Capodanno quello avanzato può risultare ancor più difficile da smaltire viste le grandi quantità che avremo preparato. Carne, pesce oppure entrambi poco importa, gettare il cibo è un vero peccato e bisogna evitare di farlo.
Certamente i piatti già ‘pronti‘ o meglio che abbiano già visto una precedente cottura potranno essere riscaldati in forno oppure in friggitrice ad aria e gustarli, eppure scommettiamo che anche a voi siano avanzati altri alimenti che possono essere rivisitati in una chiave tutta nuova. Un esempio pratico è il salmone affumicato, da sempre il più gettonato delle feste. Se vi dicessimo che possiamo trasformarlo in un antipasto tutto nuovo e delizioso?
Non ci ruberà più di 5 minuti di preparazione e inoltre potremo persino sfruttare qualche altro ingrediente in frigo, magari lasciato lì in queste feste e che bisogna ‘eliminare‘. Vogliamo scoprire questa ricetta facile insieme?
Reinventare alcune ricette per smaltire i rimasugli delle feste è sempre un’ottima soluzione, specialmente quando vogliamo rivisitare qualche sapore rendendolo diverso dal classico o semplicemente per rinnovare un po’ il gusto. In realtà di consigli per smaltire le pietanze avanzate ve ne abbiamo dati tanti in questo periodo, eppure siamo convinti che con questa idea di oggi il salmone affumicato lo gusterete ancor più con piacere.
Difatti andremo a realizzare degli involtini di salmone con formaggio spalmabile e rucola, facili e veloci, versatili e che ben si prestano a qualsiasi occasione. Vogliamo scoprire subito la ricetta?
Un antipasto sfizioso e veloce, ti basta il salmone affumicato delle feste: vedrai che bontà – buttalapasta.it
Ci sono alcune regole da seguire per scegliere delle buone fragole da mangiare. In questo…
Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…
Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamo…
Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare il…
Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa delizia…
Tanti pensano che il casatiello e il tortano siano due ricette identiche, in realtà sono…