Con queste pennette sciuè sciuè mi tolgo l'impiccio del pranzo in 10 minuti: l'ha detto anche Anna Moroni

penne alla puttanesca

Con queste pennette sciuè sciuè mi tolgo l'impiccio del pranzo in 10 minuti: l'ha detto anche Anna Moroni (Buttalapasta.it)

Non sapevo che cosa cucinare per pranzo, allora ho fatto le pennette sciuè sciuè di Anna Moroni: sono buonissime e sono pronte in soli 10 minuti.

Ricominciare la settimana dopo il week end è sempre piuttosto faticoso, soprattutto per chi deve mandare avanti un’intera famiglia e lasciare pronto per il pranzo magari per i figli. È chiaro che in simili condizioni non ci sia mai abbastanza tempo per cucinare.

Ecco perché le pennette sciuè sciuè della famosa cuoca della tv Anna Moroni mi hanno letteralmente salvato la vita. Si fanno in soli 10 minuti, ma il sapore è davvero delizioso. Così posso portare a tavola il pranzo in un battibaleno e togliermi al volo l’impiccio di pensare a che cosa dover cucinare. In pratica, è come se pensasse a tutto la mitica Annina!

Con le pennette sciuè sciuè di Anna Moroni si va tutti a tavola in 10 minuti

Con questa ricettina veloce, non dovrai più stare a pensare per ore a che cosa cucinare per pranzo o per cena. Tutto merito della famosa cuoca della tv Anna Moroni che ha sempre delle ottime idee per pasti veloci e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia. Stavola sul suo profilo Instagram ho visto che ha preparato delle pennette sciuè sciuè gustosissime.

post Instagram Anna Moroni

Con le pennette sciuè sciuè di Anna Moroni si va tutti a tavola in 10 minuti (Fonte: Instagram @annamoronireal – BUttalapasta.it)

Ingredienti

  • 400 grammi di penne grandi;
  • 4 filetti d’acciuga tagliati a pezzettini;
  • 150 grammi di olive di Gaeta;
  • 1 cucchiaio di capperi salati;;
  • 3 spicchi d’aglio;
  • 150 grammi di passata di pomodori San Marzano;
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
  • peperoncino q.b.;
  • sale q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Con la ricetta di Anna Moroni puoi preparare il pranzo in soli 10 minuti di tempo! Per cominciare metti subito a bollire una pentola d’acqua salata per la pasta.
  2. Nel frattempo, metti a scaldare una padella sul fuoco con dentro un giro d’olio extravergine d’oliva, i filetti di acciughe e i capperi dissalati.
  3. Lascia che l’acciuga si sciolga un poco ed aggiungi l’aglio, il prezzemolo tritato e le olive di Gaeta tagliate.
  4. Mescola bene il tutto ed unisci un pizzico di peperoncino.
  5. Lascia andare un poco gli ingredienti e poi versa anche la passata di pomodori San Marzano.
  6. Cuoci il sugo per una decina di minuti o comunque finché non noterai che l’olio comincerà ad andare verso i bordi della padella e, quando la pasta sarà cotta, scolala e trasferiscila con il condimento.
  7. Amalgama bene ed aggiungi un altro filo d’olio extravergine d’oliva.

Et voilà: ecco pronte le pennette alla puttanesca sciuè sciuè di Anna Moroni.

Parole di Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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