C’è una ricetta di un budino che è perfetta per tutti coloro che vogliono gustare un dolce senza troppo sensi di colpa, ve la sveliamo.
Solo due ingredienti vi bastano per comporre un dessert tanto sfizioso quanto leggero, che ci si può concedere in qualsiasi momento della giornata. Si tratta di un budino senza zucchero né latte e non c’è nemmeno traccia di uova. Quindi è perfetto anche per chi segue un’alimentazione vegana.
Inoltre si prepara davvero in pochi minuti, rappresenta quindi un piccolo peccato di gola che potete condividere con tutta la vostra famiglia e con gli amici.
Vi basta una banana e una tavoletta di cioccolato fondente con una percentuale di cacao superiore al 70% e senza grassi idrogenati per ottenere un delizioso dessert al cucchiaio da gustare a fine pasto.
Cremoso e golosissimo, questo budino al cioccolato con la banana è ricco di gusto e di elementi nutritivi (questo particolare frutto è fonte di fibre, vitamina B6, triptofano ed ha un alto potere saziante). Per prepararlo vi basta frullare la banana e far fondere il cioccolato. In pochi minuti avrete uno dei dolci light più buoni di sempre.
Unite i due ingredienti e il gioco è fatto, il vostro budino light è pronto per andare in frigo a rassodare. Dopo qualche ora lo potete gustare come più vi piace, sia da solo sia accompagnato da qualche biscotto senza zucchero.
Provate oggi stesso questo che è uno dei dolci al cucchiaio veloci più facile da fare, vi piacerà senz’altro.
L’idea in più: se volete ottenere un budino al cioccolato e banana ancora più leggero potete sostituire la metà dose di cioccolato con un cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere. Inoltre al posto della banana potete usare anche altra frutta che ha una consistenza similare ed è molto zuccherina, cioè i cachi. D’altronde i dolci con i cachi sono molti, e in autunno li potete preparare tutti.
Il problema dei cattivi odori provenienti dal tagliere è dovuto ad alcuni errori facilmente rimediabili.…
La ricetta delle crocchette di patate dal cuore filante, senza bisogno di friggerle: si preparano…
Non buttare via l’acqua di cottura delle castagne: non è una buona idea, scopri perché. …
Vuoi un piatto che tutti amano e finiranno in men che non si dica? Ecco…
Dal sapore gustoso ed avvolgente, la ricetta della crostata slava conquisterà anche i palati più…
Per completare il menu del pranzo o della cena in modo davvero molto goloso vi…