Con pane e latte preparo un primo piatto da 10 e Lode: tutti vogliono la ricetta - buttalapasta.it
Due degli ingredienti piĂą comuni e basilari possono dar vita ad un primo piatto da 10 e Lode: ecco come condisco la pasta usando pane e latte, tutti vogliono la ricetta!
Quando si pensa di preparare un primo gustoso, sono moltissimi gli ingredienti che ci vengono in mente ma, di sicuro, quasi mai pane e latte. Eppure, a quanto pare, usando questi due prodotti tra i più basilari della cucina, è possibile portare a tavola un pranzo squisito e di grande effetto: tutti vorranno sapere quale ricetta abbiamo usato! E pensare che, proprio per la sua semplicità , si tratta anche di una pietanza super economica e veloce da realizzare: pronti ad assaggiarla?
Al pari di preparazioni come la pasta al burro, questo genere di ricette ci tornano utilissime quando non abbiamo a diposizione chissĂ quali ingredienti tra frigo e dispensa ma vogliamo comunque assicurarci un pranzo nutriente e saporito. E, di sicuro, basterĂ un assaggio per renderci conto che non resteremo delusi.
Per realizzare il nostro primo di oggi potremo servirci anche del pane duro avanzato: un ottimo modo per riciclarlo e, così, evitare sprechi. Per il resto, come anticipato, si tratta di sfruttare del comune latte e aggiungere un po’ del classico condimento che conosciamo bene: olio, sale e così via. Andiamo a vedere, nel dettaglio, come procedere e prepariamoci alla sorpresa: nessuno riuscirà a credere che si tratta di una ricetta da pochi euro.
La ricetta della pasta con pane e latte: cremosa, sfiziosa e super economica – buttalapasta.it
Mangiare gli alimenti giusti è quello che ti serve contro la stanchezza. E chi meglio…
Croccanti e leggeri, questi fiori di zucca in pastella sono una vera goduria per il…
Lo sai che dovresti liberarti di queste cose che hai in casa così non ti…
Quando l'ho provata non potevo crederci, ma questa colomba con impasto furbo mi è venuta…
Vuoi servire frutta e dessert in un colpo solo? Questa ricetta geniale fa al caso…
A Pasqua non può mancare il casatiello, un capolavoro di bontĂ tipico della tradizione: non…