Prendete delle zucchine e seguiteci in cucina, oggi potrete preparare dei finger food speciali, leggeri e super sfiziosi con una ricetta facilissima.
Ecco un’idea per portare in tavola un piatto particolare, un po’ etnico, che vi permetterà di gustare delle tortillas di zucchine ripiene, ottime per iniziare un pasto oppure come piatto unico per un pranzo veloce e ancora come stuzzichino per arricchire un buffet salato.
Le tortillas diventano in un attimo dei gustosi tacos usando un ripieno che vi piace, potete spalmarle con il formaggio cremoso per poi aggiungere dei pomodorini e del tonno, oppure avocado e salmone, hummus, guacamole e tutto quello che la fantasia vi suggerisce.
Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono pochi, una volta preparato l’impasto vi basta stenderlo su una teglia coperta da carta forno e cuocere per alcuni minuti. Appena dorate potete sfornare le tortillas e condirle come più vi piace, tutti i vostri ospiti adoreranno i tacos di zucchine perché sono buonissimi, da leccarsi i baffi!
Servite come antipasto o piatto unico, questi sfiziosi tacos sono il perfetto snack per lo spuntino di mezza giornata o per la cena tra amici. Ma ora andiamo a vedere subito come si realizzano questi piccoli dischi cotti al forno per pochi minuti e poi farciti con un ripieno goloso.
L’idea in più: per i vostri finger food originali potete realizzare questo piatto anche in una variante più leggera, usando ad esempio un uovo, due zucchine, quattro cucchiai di formaggio a pasta dura e due cucchiai di pangrattato.
La domanda che ci poniamo tutti ogni anno: cosa mangiare prima di Natale? Ecco i…
Come ogni anno è arrivato il momento di preparare i biscotti per Babbo Natale insieme…
Non hai voglia di cucinare? Te la facciamo tornare noi, in che modo? Aiutandoti a…
Questo dolcetto facile e veloce è ideale per la colazione del mattino, scoprite come realizzarlo…
La pasta frolla non viene mai come desideri? Forse dovresti rivedere qualcosa in fase di…
Qualsiasi forma di baci fa stare meglio. Da quelli fisici a quelli dolci da assaporare…