Una ricetta facile e veloce è quella dei tortini con le patate che vanno semplicemente cotti in forno e sono subito pronti!
Fra gli ingredienti più versatili in cucina ci sono sicuramente le patate che si possono cucinare in tantissimi modi buonissimi e con cui creare tante ricette da leccarsi i baffi. Inoltre non mancano mai in casa e con loro si possono improvvisare delle ricette semplici ma gustose.
Buonissime da sole, fritte, al forno, bollite, ma perfette anche da unire ad altri ingredienti, con le patate si può realizzare un secondo piatto molto gustoso e filante che piacerà a tutti: dei tortini che vanno cotti in forno e sono subito pronti.
Per realizzare i tortini di patate occorreranno pochissimi ingredienti e saranno pronti in men che non si dica. Si tratta di un secondo perfetto per un pranzo oppure questi filanti tortini possono diventare il salva cena quando non si sa cosa cucinare o non si ha voglia di mettersi ai fornelli.
Questi tortini sono facili e veloci da realizzare ma molto gustosi per via del loro ripieno di formaggio, filante e buonissimo. Piaceranno proprio a tutti e non c’è dubbio che diventeranno un comfort food della stagione invernale perché non servono tanti ingredienti per realizzarli e vanno dritti in forno, dopo aver semplicemente creato i tortini.
Non tutti gli oggetti possono andare in lavastoviglie: alcuni di questi - impensabili - potrebbero…
C’è un ortaggio buonissimo e versatile che protegge il cuore e riduce i valori del…
Uova in purgatorio a regola d'arte: il trucco segreto per ottenere un risultato perfetto e…
Hai finito il basilico e non sai come condire la pasta? Non ti preoccupare: in…
Se alla lunga le solite verdure grigliate hanno ormai stancato, basta accompagnarle con questa deliziosa…
Un ragù insolito senza carne ma a base di funghi: quanto autunno c'è nel piatto!…