Una ricetta facile e veloce è quella dei tortini con le patate che vanno semplicemente cotti in forno e sono subito pronti!
Fra gli ingredienti più versatili in cucina ci sono sicuramente le patate che si possono cucinare in tantissimi modi buonissimi e con cui creare tante ricette da leccarsi i baffi. Inoltre non mancano mai in casa e con loro si possono improvvisare delle ricette semplici ma gustose.
Buonissime da sole, fritte, al forno, bollite, ma perfette anche da unire ad altri ingredienti, con le patate si può realizzare un secondo piatto molto gustoso e filante che piacerà a tutti: dei tortini che vanno cotti in forno e sono subito pronti.
Per realizzare i tortini di patate occorreranno pochissimi ingredienti e saranno pronti in men che non si dica. Si tratta di un secondo perfetto per un pranzo oppure questi filanti tortini possono diventare il salva cena quando non si sa cosa cucinare o non si ha voglia di mettersi ai fornelli.
Questi tortini sono facili e veloci da realizzare ma molto gustosi per via del loro ripieno di formaggio, filante e buonissimo. Piaceranno proprio a tutti e non c’è dubbio che diventeranno un comfort food della stagione invernale perché non servono tanti ingredienti per realizzarli e vanno dritti in forno, dopo aver semplicemente creato i tortini.
La Merenda di Natale di Cracco è già sulla bocca di tutti. Ecco perché questo…
Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…
Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…
La pasta sfoglia la utilizziamo in diverse preparazioni in casa, ma non è facile da…
Durante le feste di Natale preparate questa deliziosa tisana e gustate una bevanda ricca di…