Vuoi rendere il tuo brodo ancora più saporito? Ecco l’ingrediente che devi aggiungere: non ci rinuncerai più!
Da quando le temperature sono calate in modo così brusco, l’unico pensiero che balena nella mente di ogni persona è: preparare un buonissimo e caldo brodo. Quest’ultimo è il piatto invernale per eccellenza. Quello semplice ed economico da preparare, che però ti fa alzare da tavola sazio e soprattutto ti riscalda totalmente. Insomma, uno dei piatti più buoni di sempre della cucina italiana.
E quest’oggi noi te lo rendiamo ancora più saporito! Con l’aggiunta di questo ingrediente, infatti, diventerà buonissimo. E non ne potrete più fare a meno. Vediamo insieme di cosa si tratta.
Il brodo vegetale è uno dei piatti più semplici ed economici da poter preparare ed è davvero buonissimo. Lo si può arricchire con qualsiasi alimento al suo interno per renderlo ancora più delizioso. C’è chi decide di creare solo il cosiddetto ‘brodo vegetale’ formato solamente da verdure, per renderlo più leggero’. Chi invece opta per un delizioso brodo di pollo, o di gallina (ad esempio a Pasqua). E chi infine, come nel nostro caso, opta per un brodo di carne.
Niente panico, non stiamo parlando di grandi pezzi di carne da dover mettere al suo interno, piuttosto di piccole polpettine di carne macinata da aggiungere a questo delizioso piatto. Vediamo insieme, nel dettaglio, come poterlo preparare.
Ingredienti:
Preparazione:
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…
La ricetta è quella siciliana, ma questi involtini non si preparano con la carne; sono…