Con la Simmenthal facciamo un primo piatto delizioso: guarda qui che sughetto ho preparato in 10 minuti

Sugo con carne Simmental ricetta

La ricetta del sugo con carne Simmental è semplicissima - buttalapasta.it

Questa della pasta con il sugo alla carne Simmenthal è una ricetta molto furba e velocissima, scopritela vi servirà in emergenza!

Può capitare molto spesso di rendersi conto di non avere un granché in frigo da poter cucinare e se all’improvviso arrivano degli amici che decidono di fermarsi a mangiare a cena può diventare difficoltoso preparare qualcosa di diverso dalla classico, seppur sempre ottimo, spaghettino aglio e olio.

Ma se l’ultima volta che avete fatto la spesa avete messo nel carrello una confezione di carne Simmenthal, allora aprite il mobile della dispensa e controllare di averne ancora, perché è proprio lei la protagonista di questa ricetta furba. Con poche scatolette e della salsa di pomodoro potete realizzare un sughetto last minute molto buono.

Come si prepara la pasta al sugo di Simmenthal con una ricetta furba e facilissima

Avere a portata di mano una ricettina veloce che ha bisogno di pochi ingredienti per poter essere realizzata è un vantaggio non di poco conto se consideriamo il fatto che molto spesso non si ha il tempo di fare la spesa e bisogna ingegnarsi per capire cosa cucinare stasera. Con il sugo alla carne Simmenthal risolvete in un batter di ciglia.

Sugo di carne Simmenthal ricetta

Con la carne Simmenthal il sughetto per la pasta è velocissimo – buttalapasta.it

Infatti questo condimento è molto facile e per un pranzo veloce è davvero l’ideale, vediamo di seguito come si prepara.

Ingredienti per quattro persone

  • 350 gr di pasta
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 350 gr di passata di pomodoro
  • 4 scatolette di Simmenthal
  • 140 gr di olive snocciolate
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 macinata di pepe nero
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco

Preparazione

  1. Innanzitutto sbucciate e tritare la cipolla, ponetela in una padella con l’olio extra vergine di oliva e rosolatela a fuoco lento, poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per una decina di minuti.
  2. Aggiungete la carne Simmenthal che potete preparare anche in casa seguendo il link indicato, unite anche le olive snocciolate tagliate a rondelle o tritate, in base al vostro gusto e proseguite la cottura per altri cinque minuti. Alla fine regolate di sale e pepe.
  3. Nel frattempo fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il condimento, mescolate per amalgamare il tutto.
  4. Servite la pasta completandola con una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato e portate in tavola.

Infine per scoprire altre ricette di primi piatti sfiziosi date uno sguardo alla nostra raccolta di ricette, troverete tante idee per completare al meglio i vostri menu per tutte le occasioni.

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

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