Accogli la primavera con un piatto fresco e cremoso: ecco la ricetta della pasta fredda con pomodorini e ricotta.
Con l’arrivo della primavera, si avvicina anche il momento di abbandonare quei piatti fumanti e caldi che avevamo gustato in inverno per scaldarci. Ora arriva l’occasione di accogliere la leggerezza e la freschezza dei pasti estivi. Cosa c’è di più estivo di una gustosa pasta fredda?
Per questo ti proponiamo una versione molto golosa della pasta classica: la pasta fredda con pomodorini e ricotta. Questa variante, infatti, riesce a portare il concetto di freschezza ad un livello di cremosità speciale.
Scopri la ricetta passo passo per preparare la pasta pasta fredda con pomodorini e ricotta. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, da proporre alla tua prossima cena in compagnia per fare un vero figurone questa primavera ed estate.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione della pasta fredda con pomodorini e ricotta, grazie ad una ricetta passo passo golosissima e unica. Con questo primo piatto delizioso e fresco farai davvero un figurone. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.
Ed ecco pronta da gustare in compagnia la tua deliziosa pasta fredda con pomodorini e ricotta. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta fresca e cremosa che ti abbiamo proposto, può nascere un grande piatto, adatto alla primavera che sta arrivando. Da provare subito!
Quando si hanno ospiti a pranzo o cena, portarsi avanti in cucina è fondamentale: così…
Niente lasagna quest'anno a Natale: molto meglio questo primo piatto da fare al forno, la…
Se prepari l'impasto della pizza a casa non fare questo errore: rischi di mandare all'aria…
Con questi piatti per i buffet di Capodanno farete centro, accontenterete ogni ospite con pietanze…
Finalmente svelato il "trucchetto" della nonna per avere lenzuola bianchissime come la neve! Ora che…
A Natale a casa mia non può mancare il roast beef con le patate come…