La polenta già cotta può essere riciclata con questa ricetta furba - buttalapasta.it
Amiamo le ricette di riciclo, così vi sveliamo come riciclare la polenta avanzata per fare un primo piatto sfizioso in pochi minuti.
Quante volte avete preparato la polenta e ve ne è avanzata mezza pentola? Cosa farne? Se vi siete stancati dei soliti crostini al forno e non avete nessuna intenzione di friggerla per servirla come snack durante l’aperitivo con i vostri amici, abbiamo noi la ricetta che può fare al caso vostro.
Si tratta di rielaborare la polenta in modo fantasioso, in modo da riciclare questo ingrediente prezioso e farlo diventare qualcos’altro, ad esempio un primo piatto che piace a grandi e bambini! Scoprite di quale ricetta stiamo parlando, vedrete che vi piacerà!
Chi ha un poco di fantasia in cucina non si sognerebbe mai e poi mai di buttare via la polenta avanzata. Infatti è un ingrediente molto versatile che vi consente di preparare una infinità di ricette sfiziose da portare in tavola per accontentare tutta la famiglia. Insomma, le ricette con la polenta sono davvero tante, ma qui di seguito vi presentiamo un’idea antispreco per riciclare la polenta già cotta e indurita. Vi bastano davvero pochi ingredienti. Vediamo quali.
Gnocchi di polenta al sugo, un primo piatto di riciclo sfizioso – buttalapasta.it
La ricetta che vi abbiamo proposto la potete seguire pure sul canale Instagram di ladispensavegana, ecco nel video come prepara questi deliziosi gnocchi di polenta che lei ha condito con una salsa a base di 100 ml di bevanda vegetale, 25 gr di burro veg, 25 gr di farina, poco succo di rapa rossa e un pizzico di sale.
E se volete un’altra ricetta spettacolare provate gli gnocchi di polenta con gorgonzola, è un primo piatto davvero superlativo, perfetto da mangiare in inverno!
La primavera è ormai arrivata e i primi giorni di caldo si fanno sentire: questa…
Buon sangue non mente: esattamente come il padre Iginio, anche la bella Debora Massari infiamma…
Con la ricetta della nonna non si sbaglia mai, per questo lo spezzatino al sugo…
L'Accademia della Crusca ha finalmente svelato la verità: si dice arancino o arancina? La risposta…
In tutte le diete, una volta a settimana è concesso sgarrare o meglio concedersi un…
Prepara anche tu il plumcake salato, la cena avrà tutt'altro sapore. Non solo è profumato…