Con i legumi avanzati ho fatto le lasagne: non ci crederai ma spaccano, perfino i miei figli le hanno divorate (Buttalapasta.it)
Semplici ma gustose, con i legumi avanzati ho preparato un piatto di lasagne: incredibilmente sono piaciute anche ai miei figli!
In dispensa mi erano avanzati dei legumi, così per evitare di sprecarli ho pensato bene di farci un ricco sughetto con cui preparare poi un gustoso piatto di lasagne. Un’idea semplice, ma diversa dal solito per cercare di ridurre al minimo gli sprechi in cucina e servire allo stesso tempo delle ricette buone e alternative.
Mi sono venute così bene che incredibilmente anche i miei figli, che in genere fanno i capricci per mangiare un po’ di legumi, le hanno spazzolate in un solo boccone. Mio marito invece, che è ghiotto di fagioli, ceci e lenticchie, ha fatto addirittura il bis!
Ogni giorno in casa, per cercare di ridurre gli sprechi alimentari, è possibile preparare tantissime ricette di recupero, che siano al tempo stesso buone e gustose. Fra queste c’è anche la lasagna di legumi. Avevo un po’ di questo ingrediente in dispensa, così ho deciso di tirare fuori un piattino super sfizioso. I miei figli nemmeno si sono accorti che dentro al sugo delle lasagne c’erano le lenticchie che di solito non amano particolarmente, infatti hanno fatto pure la scarpetta!
Lasagne di legumi: ho usato quelli avanzati e mi è venuto un piatto delizioso, anche i miei figli le hanno divorate (Buttalapasta.it)
Preparazione lasagna di legumi (Buttalapasta.it)
Se non hai il tempo di preparare la besciamella in casa, puoi sempre utilizzare quella già pronta. Prova anche questa insolita lasagna senza sugo. È buonissima!
Buon sangue non mente: esattamente come il padre Iginio, anche la bella Debora Massari infiamma…
Con la ricetta della nonna non si sbaglia mai, per questo lo spezzatino al sugo…
L'Accademia della Crusca ha finalmente svelato la verità: si dice arancino o arancina? La risposta…
In tutte le diete, una volta a settimana è concesso sgarrare o meglio concedersi un…
Prepara anche tu il plumcake salato, la cena avrà tutt'altro sapore. Non solo è profumato…
Ormai il burro d'arachidi lo si mette dappertutto, io lo uso per fare questi biscotti…