Con+i+consigli+di+Benedetta+Rossi%2C+la+torta+perfetta+la+fai+in+5+minuti%3A+vedrai+che+dolce+da+vero+pasticcere
buttalapastait
/articolo/con-i-consigli-di-benedetta-rossi-la-torta-perfetta-la-fai-in-5-minuti-vedrai-che-dolce-da-vero-pasticcere/190824/amp/
Trucchi e segreti

Con i consigli di Benedetta Rossi, la torta perfetta la fai in 5 minuti: vedrai che dolce da vero pasticcere

Vuoi che le tue torte siano sempre perfette quando escono dal forno? Ecco gli errori che devi evitare assolutamente.

Per chi non è uno chef professionista ma sì diletta semplicemente a casa a preparare da mangiare, non è detto che tutti i piatti escano perfetti come ci si aspettava. In genere quando si commettono degli errori in cucina questi sono dovuti alla poca esperienza, visto che più si prova a preparare diversi piatti e più si affineranno le proprie tecniche.

In cucina un aspetto fondamentale da tenere in considerazione è la formazione, visto che leggendo libri e ascoltando diversi chef già affermati si può avere la possibilità di imparare ogni giorno tante cose nuove,  al tempo stesso dei consigli e dei trucchi che permettono di sfornare dei piatti deliziosi. Proprio nel caso in cui non si riuscisse a preparare una torta eccellente come ci si aspetta, bisogna controllare di non commettere alcuni errori che potrebbero fare la differenza e rovinare il proprio piatto. E a questo ci pensa la nostra Benedetta!

Gli errori durante la preparazione delle torte: ecco cosa evitare

A dirci quali sono gli errori più diffusi quando si vogliono preparare delle torte e dei dolci è Benedetta Rossi, ossia una scrittrice e conduttrice televisiva italiana che nel 2011 ha iniziato a pubblicare alcuni video relativi alla preparazione dei diverse ricette su un canale di Youtube, che ha pubblicato nel 2016 il suo primo libro e ha condotto dal 2018 il programma culinario Fatto in casa per voi.

Per quanto riguarda gli errori, Benedetta afferma che ve ne siano tre in particolare che vengano compiuti molto di frequente e per rovinano quindi il risultato finale.

Hai mai commesso alcuni di questi errori? – buttalapasta.it

Infornare quando il forno è in temperatura: non bisogna lasciarsi prendere dalla fretta e decidere di informare prima del dovuto, visto che altrimenti la torta non potrebbe cuocere correttamente.
Non aprire il forno per almeno 20 minuti: dopo aver infornato, il forno deve rimanere chiuso, visto che un cambio improvviso nella temperatura all’interno durante il momento della lievitazione potrebbe fare collassare la torta, e a quel punto sarebbe irrecuperabile.
Effettuare la prova dello stecchino: dopo che il timer è suonato, bisogna prendere uno stuzzicadenti di quelli grandi e infilarlo al centro della torta, che è la parte che cuoce più difficilmente, così da vedere se sia effettivamente cotta oppure no. Se lo stuzzicadenti dovesse uscire asciutto la torta è pronta, se fosse bagnato bisogna farla cuocere per altri 5 o 10 minuti almeno.

Erica Ferrea

Recent Posts

Se vuoi perdere peso, non comprare assolutamente questi cibi al supermercato: l’allarme dell’esperta

Sono tante le persone che desiderato perdere peso. Questi prodotti del supermercato, tuttavia, rallentano tale…

2 ore ago

Pollo, come si lega per una cottura uniforme: i cuochi esperti fanno così

Come legare il pollo per avere una cottura uniforme: i due metodi utilizzati dai cuochi,…

2 ore ago

Tonno in scatola, il più buono lo trovi in un discount: la marca

Stando ad un’indagine condotta da Altroconsumo, è possibile acquistare il miglior tonno in scatola in…

2 ore ago

Metti un po’ di sale sulla spugna per i piatti: dimenticherai il detersivo tradizionale, una vera scoperta

Dici addio al classico detersivo per piatti: con un po' di sale sulla spugna per…

3 ore ago

La birra più economica del mondo si vende in Italia: Gambero Rosso svela dove si produce ed é buonissima

Gambero Rosso ha rivelato che la birra più economica del mondo si vende in Italia.…

3 ore ago

Cucina il bonroll Aia in questo modo e diventerà il tuo piatto salva cena preferito

Idee e consigli su come insaporire il bonroll aia per una cena ancora più deliziosa!…

4 ore ago