Con Fulvio Marino anche il pane si tinge di romanticismo: la ricetta perfetta per San Valentino - buttalapasta.it
Il pane di Fulvio Marino è perfetto per San Valentino. Il partner resterà senza parole dopo averlo assaggiato. Ecco come prepararlo.
Manca pochissimo a San Valentino. Le coppie non vedono l’ora di festeggiare questa data con la loro dolce metà. I dolci saranno i veri protagonisti. Cioccolatini, torte e pasticcini non possono assolutamente mancare. Alcuni sono studiati nei minimi dettagli, al punto da essere una bellezza per gli occhi e una delizia per il palato.
Un menù, tuttavia, è fatto di tante portate e, quando si mangia a casa, c’è la possibilità di spaziare con la fantasia. Fulvio Marino, in una vecchia puntata di È Sempre Mezzogiorno, ha mostrato una ricetta originale. Serve per preparare il pane, ma non tratta delle solite pagnotte.
Non c’è niente di più dolce di cucinare per la persona amata. Si tratta di un atto d’amore indiscutibile che, oltre a creare la giusta atmosfera, consente anche di esprimere i propri sentimenti attraverso il cibo. Poche persone ci pensano, ma è possibile giocare anche con il pane. Non bisogna necessariamente acquistare le classiche pagnotte dal fornaio. Queste sono a forma di cuore e hanno un aspetto bellissimo.
In una puntata di È Sempre Mezzogiorno, Fulvio Marino ha mostrato una ricetta che tutti possono ripetere a casa. Gli ingredienti sono pochi e i passaggi estremamente semplici. Grazie a essa, la serata di San Valentino assumerà tutto un altro sapore.
Questo pane racchiude tutta l’essenza di San Valentino: Fulvio Marino è riuscito a sorprendere tutti anche questa volta – (YouTube @rai) – buttalapasta.it
C'è una spiegazione che richiede subito un intervento apposito quando compaiono questo ed altri segnali…
Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…
Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…
Ebbene sì, Pasqua è alle porte, ma basta con i soliti primi: stavolta in 20…
Per completare al meglio il menu di oggi noi vi suggeriamo un dolcetto facile e…
A Pasqua preparo l'agnello coi carciofi alla maniera di Bruno Barbieri: ricetta fenomenale che conquista…